7 Wonders Duel - Agora1
    01/01/2021
    7 Wonders Duel - Agora

Encore une merveille d’extention pour Duel.

Pas déçu par « Panthéon » Agora est encore mieux. Un Rajout d’une victoire en mort subite. Un nouvel intérêt aux cartes bleues. Des parties encore plus tendues.Hâte de tester les 2 extensions en même temps. Merci les auteurs, Duel est décidément un grand jeu !
    29/12/2020
    7 Wonders Duel - Agora

Une extension qui pimente le jeu

Cette extension permet de rajouter la victoire politique et surtout de faire des complots par surprise ! On a beaucoup aimé
    update27/12/2020
    7 Wonders Duel - Agora

Le côté agressif qui manquait au jeu de base

Agora est un must have si l'on aime Seven Wonders duel de base. Il apporte de nouvelles mécaniques de jeu extrêmement bien dosées qui peuvent à tout moment faire basculer la partie d'un côté ou de l'autre. Le matériel est de très bonne facture, les illustrations toujours aussi magnifiques !

Du renouveau !!

Une super add-one qui permet de faire de nouvelle partie complètement différentes ! Elle permet de créer une nouvelle condition de victoire anticipé et remet les carte bleu au centre de l'attention des joueurs ! Je conseil à 100%, d'autant plus qu'elle est utilisable avec Panthéon !!

Extra

Tout simplement génial

Meilleur que l'extension précédente

Bonne extension, et bien meilleure que la précédente. Le sénat est facile à mettre en place, et apporte un vrai autre terrain de combat. La mécanique peut permettre de rééquilibrer un peu les soucis de pick que l'on peut avoir avec la mécanique de base. Cependant, après plusieurs partie j'ai remarqué qu'on en oubliait le côté combat/scientifique du plateau de base. Il est dur d'aller sur tous les fronts surtout sur un jeu en 1v1. PS : Je pense que Duel + les 2 extensions en même devient un peu lourd et chaotique. Donc choisissez de jouer avec une seule des extensions à la fois.
    update11/12/2020

A mettre sous le sapin?

Vin d'jeu:Depuis que j'ai Terraforming Mars Turmoil j'ai fait des dizaines (avec beaucoup de s) de parties de Terraforming Mars, toutes, je dis bien toutes sans exception, l'ont été avec Turmoil. Qu'en sera-t-il avec Agora? L'avenir nous le dira! Mais que la balance penche plus vers a lumière ou vers l'obscurité dans le futur, Agora fait sans aucun doute le job, et les fans de Duel qui veulent renouveler leurs parties peuvent l'acheter les yeux fermés! Si les avis et la vidéo sur Vin d'jeu vous intéressent, c'est par là:
    09/12/2020

09/12/2020