Camel Up (2ème édition)1
    07/12/2018

Une très bonne V2

Super jeu, fun, interactif aux règles très simples pour des parties nerveuses et assez courtes. de quoi mettre une bonne ambiance autour de la table. La qualité des matériaux est très bonne. Seul hic, la nouvelle règles des chameaux fous, a fait pchiiitt lors de nos parties, les chameaux se croisent mais pas d’interaction et donc de gêne, cela changera peu être pour les prochaines. Par contre le dé supplémentaire est une très bonne idée, et la probabilité prend tout son sens! Un jeu familial, rapide, fun, parfait entre copains!
    update07/12/2018

Excellent!

Super beau avec son pop up et sa pyramide bien conçue, le rythme du jeu est encore plus fun avec les chameaux "fous" à contre sens, dans cette version, rien n'est joué jusqu'à la dernière seconde... (Merci à Tric Trac pour cette version française).
    25/11/2018

09/10/2018

hue dada!

Simple et vraiment fun. un must have pour une famille. Les gamers resteront sur leur faim mais entre prise de risque, probabilité et un peu de chance, chaque partie peut donner lieu à des rebondissements. 30 à 45' et surtout jusqu'à 8 joueurs!!