Dame de Pique
- 805/01/2005Dame de Pique
- 815/09/2004Dame de Pique
Smooooothh...
Refiler la dame de pique, refiler la dame de pique... Ce jeu de carte réclame de bien placer ses priorités et de bien identifier son jeu... COmment se débarasser définitivement de cette maudite dame de pique ou d'éviter de la récupérer... Comment éviter de se retrouver dans ce cercle infernal de devoir prendre tout ce qui passe parce que tout le monde a réussi à "slider" (expression maison)habilement... A moins qu'on ne parvienne à tout ramasser et à imposer les points à tous les autres (quelle saveur !). Un jeu dont l'adaptation sur ordinateur est très plaisante à jouer. - 627/07/2004Dame de Pique
Bon chtit jeu de cartes syndical
La **Dame de Pique** remplit son rôle syndical de jeu de cartes assez simple avec un zest de réflexion. Je trouve que le jeu est fluide et suffisamment sympa pour avoir plaisir d'y rejouer. Une idée à avoir à 4 avec un jeu de cartes dans les mains qui ne demande qu'à être distribué. - 608/02/2004Dame de Pique
Variante convenable du barbu...
La dame de pique est une variante du barbu en moins sympathique, je trouve puisque contrairement au jeu originel, il n'est pas "multi-épreuves" toutes les donnes sont jouées sur le même principe. Cela devient donc plus rapidement lassant même si le jeu en lui-même est assez sympa. Ce n'est pas un modèle de stratégie mais bien un jeu convivial pour rigoler vite fait. - 814/01/2002Dame de Pique
Pique mon Coeur
Un très bon jeu de cartes qui a connu un franc succés sur les ordinateurs. Beaucoup plus intéressant à jouer en réseau ou en réel, le jeu reste prenant contre la machine. Pour rester au meilleur score il faut se battre durement et avoir beaucoup de chance. Pour ne pas rester sur le Carreau à ce jeu, cueillez donc un Tréfle à quatre feuilles mais méfiez-vous de cette DAME DE PIQUE; elle pourrait bien un peu trop jouer avec votre Coeur et vous faire broyer du noir. - 1001/11/2001Dame de Pique
Excellentissime
Un jeu de carte redoutable. Jouez y en reseau sur internet,c est le support ideal. - 823/07/2001Dame de Pique
rares sont les joueurs qui buggent.
Il est évident que de jouer contre de vrais joueurs est 1253 fois plus intéressant que de jouer contre un stupide ordinateur qui ne fait pas la "tronche" quand vous le battez. Tout le monde a un jeu de 52 cartes dans son tiroir. Non ? Mais, vous finirez en enfer. - 603/07/2001Dame de Pique
Kikaladame
Le jeu est nettement plus intéressant avec de vrai joueur, tenter de prendre tous les points pour faire bouffer les autres devient une vrai gagure. La dame de pique est une variante édulcorée du barbu, plus long (2 heures de jeu) et plus complexe (un chouille). - 1015/02/2001Dame de Pique
Vive les vrais joueurs !
Si vous ne connaissez la "dame de pique" que par le petit logiciel fourni avec "windows", essayez-le sans attendre avec quelques amis. Vous verrez alors qu'il devient plus difficile de gagner et que ce petit jeu devient encore plus prenant. C'est un de mes préférés avec le "gang of four".