Hands Up1
    17/02/2010

Coordination

Un excellent titre pour petits et grands où l'on se mélange joyeusement les pinceaux. Festif!
    13/11/2009
    Hands Up

Bonne ambiance et simple d'approche

Une alternative sympathique au Jungle speed.
    23/10/2009

Baisse les yeux...

Ce jeu est tout simplement marrant... c'est facile, rapide, addictif, on a l'air con en société bref achetez-le... ciao ciao ciao
    14/07/2009
    Hands Up

sympatoche pour les enfants !

tres rigolo une ou deux fois
    25/05/2009
    Hands Up

On va jouer mains sur table

Hand's Up est un excellent petit jeu pour remplir un temps mort ou mettre de l'ambiance en début de soirée. Très vite assimilée, il fait appel à un mécanisme peu utilisé généralement. Sympathique, Hand's Up n'est pas pour autant un jeu inoubliable qui possède aussi quelques défauts. Il peut se montrer vite répétitif et confus.
    13/05/2009
    Hands Up

Très drôle à petite dose

Un bon jeu d'apéro qui est très drôle quand on ne le sort pas souvent.
    28/04/2009

Très bon jeu d'ambiance à partir de 5 p

Parfait pour commencer une soirée (même s'il est difficile pour le juge de déterminer qui a perdu). Indispensable au même titre qu'un Jungle Speed
    16/04/2009

Bien mais ...

Ce jeu est intéressant, mais il faut être plus de 3 pour y jouer, car sinon on tourne en rond et il n'y a pas de plaisir a jouer.
    08/02/2009
    Hands Up

symppa mais vraiment pas mon préféré

Alors là oui. Le principe est ultra simple. On rigole bien et tout. Le problème c'est que c'est comme le jungle speed, quand on apprend à jouer avec des gens qui connaissent le jeu, c'est tout de suite moins drôle; on est trop à la rue. En plus je suis pas très réflexes. Par contre ce qui est énorme c'est qu'on peut complètement bluffer. C'est à dire que si on se rend compte qu'on a par exemple inversé ses mains, on peut les laisser en espérant que le juge ne le verra pas. L'action reste cependant un peu répétitive et on peut vite se lasser. Un jeu malgré tout très rapide à mettre en place et qui peut se jouer sur 5 minutes.
    12/06/2008
    Hands Up

Une histoire de mains...et de doigts

Un jeu terriblement accessible où l'on se prend vite au jeu. Facile à expliquer, rapide à mettre en place, bref un très bon jeu d'apéro (si on prend bien garde aux verres)! Le gros défaut de ce jeu est sa durée de vie, qui décline très rapidement après quelques parties. A partir de ce moment, les nouveaux joueurs n'ont aucune chance de l'emporter. Mais il y a de quoi devenir ambidextre !
    29/02/2008

Tu la vois ma main

Je vais pas vous faire un grand commentaire : c'est bête, cela n'a pas grand intérêt pour moi et surtout le juge peut-être particulièrement injuste si il le désire.
    25/02/2008

Mouaich...

Ben c'est rigolo lors des 2 premières parties je pense qu'en plus c'est un petit jeu très familial qui peu s'adapter facilement avec une variante à boire (bonjour les dégâts). Mais voilà c'est tout au bout d'un moment c'est lourd, on s'ennuie et avec de l'entrainement (une bonne does tout de même) ça devient artificiel et la difficulté chute rapidement. Sinon le matériel est solide mais voilà j'ai bien rigoler lors des premières parties mais je n'ai pas forcement envie d'y rejouer. A réserver aux petits ils vont adorer, pour les plus agés ça reste drôle mais trop limité à mon goût.
    25/02/2008

Droite! l'autre droite!!!

La mauvaise foi est reine dans ce jeu, qui se termine souvent en crise de ralage et de fou rire!
    01/02/2008
    Hands Up

Je suis nul mais j'en rigole !

Pour un prix minime et avec des règles simplissimes, Hands Up est un bon investissement pour passer un moment de détente entre potes ou en famille ! On n'en fera pas des dizaines parce que c'est quand même assez vite lassant et c'est toujours les mêmes qui gagnent (j'ai la polio...), mais on passe un moment de franche rigolade à se foutre de gens comme moi, justement !
    28/01/2008

Un bon moment

Rien de mieux pour mettre de l'ambiance. Une bonne soirée jeu entre amis qui commence peut etre par une petite partie de hands up ... ca fait rire tous le monde, c'est abordable meme au plus rétissent ... Simplement génial :p
    28/01/2008
    Hands Up

Jeu de mains,jeux trop malin! De la bonne rigolade

un ptit jeu qui remplace bien le jungle speed quand nos mains sont bien trop lacérées pour espérer attraper le totem durant les prochaines semaines... J'adopte!
    17/01/2008
    Hands Up

Pour rigoler de temps en temps

Petit jeu très sympa à sortir de temps en temps quand vous voulez vous marrer un bon coup! Esayer aussi la variant qui consiste à jouer en équipe de 2 (l'un joue avec la main droite, l'autre avec la main gauche). Bien marrant de voir les gens qui ont des poblèmes de latéralisation
    28/12/2007

Sympa & rigolo

Le jeu est très syympa, rapide et rigolo. Avec les plus jeunes, on n'a guère de mérite à gagner mais on s'amuse à les voir se mélanger les mains dans tous les sens. Entre adultes, c'est plus stressant.
    20/12/2007
    Hands Up

Ta main gauche, c'est celle où le pouce est à droite !

*Nombre de parties : 1 (à 4 joueurs)* Jeu assez rigolo avec des jeunes joueurs, mais l'arbitrage est plus que difficile. Il est néammoins drôle (pour les autres !) de voir lutter les joueurs en recherche de latérlisation.
    17/12/2007
    Hands Up

Quoi c'est pas la bonne main?

Très fun. La variante à deux joueurs (1 pour la main gauche et 1 pour la main droite) est un moment de pur bonheur en fin de soirée. Ceux qui confondent la droite et la gauche sont de bons clients pour ce jeu.
    08/08/2007

Ô les mains !

Jeu d'ambiance et de rapidité. Ca change du Jungle Speed et c'est surtout moins violent. Parfait pour jouer entre adultes et enfants :-) Le rôle de l'arbitre est pas tip-top mais ça passe.
    08/08/2007
    Hands Up

Tres bon pour la coordiantion des gestes!

LE JEU DE FIN DE SOIREE En effet rien de tel que jouer avec ses mains lorsque qu'on n'a plus trop les idées claires. De plus on peut y jouer avec des enfants relativement jeune, en adaptant quelque peu les regles Pour tous tout le temps petit bemole, au bout d'un certains temps, les cartes sont mémorisées, enlevant de l'intérêt au jeu.
    26/06/2007
    Hands Up

mais non enfin si peut étre

jouissif!!! quel plaisir de voir ses amis certifier que la combinaison est impossible pendant 3secondes avant de se taire, laissant place à un grand moment de solitude! idéal en soirée. cependant la durée de vie est sans doute trop courte parce qu'un joueur qui connait les cartes perd rarement
    30/05/2007
    Hands Up

Mais j'ai pas quatre mains moi...

Extraordinairement hilarant! on rit du début à la fin. le but étant de reproduire l'illustration sur la carte avec ses deux mains. Seulement voilà, parfois, les cartes sont impossible à être réalisée!!! et comme il faut aller vite, trèèèèèès vite, on ne s'en rend pas toujours compte du premier coup d'oeil! (on a l'air con). Un jeu entre amis, en famille que je recommande vivement!
    24/03/2007

Bof..

Petit jeu de réflexes... Testez y la connaissance de vos mains! Pour les insatisfaits, lancez vous sur Jungle Speed!
    19/03/2007
    Hands Up

drôle mais a petites doses

[i]A première vue on se dit se jeu à l'air bien sympa, et comme il prend peu de place, on se dit je l'emmenerais bien avec moi en vacances! Mais bon ce n'est pas un jeu transcendant et on fait une partie, et pas 2! Il peut être sympa à condition qu'il y ait au moins 6 joueurs (plus d'ambiance) mais dans ce cas l'arbitrage est parfois difficille et délicat "qui a réalisé la figure en dernier?" dure à dire! Bref, c'est rigolo pour les débutants, mais on s'en lasse vite.
    14/03/2007

sympa sans plus

Voila encore un petit jeu d'apéro qui peut être rigolo a la terrasse d'un café au soleil. Jeu tout bête ou il faut reproduire ce que l'on voit sur les cartes mais parfois... c'est pas pissible! bien donc mais sans plus.
    19/01/2007

Divertissant

Allez, cherchez pas à réfléchir (enfin si un peu quand même) hands up est le jeu parfait pour un apéro qui réchauffera même les plus froids des invités. Ca ne va pas chercher loin mais c'est drôle. on finit toujours par se faire avoir par une position de mains impossible à réaliser. Moi j'aime bien avoir deux pouces gauches, ça ne rate jamais !
    17/12/2006
    Hands Up

Mais où est mon pouce gauche ?

Voilà typiquement le genre de jeu très simple qui se trouve magnifié (oui, oui, magnifié) par l'obligation d'être rapide, ou du moins de ne pas être le dernier. Forcément, c'est un jeu d'ambiance et quand on n'est pas dans l'ambiance (ou qu'on a deux mains gauches), on passe un moment difficile, mais du moment qu'on rigole, c'est pas grave ! Allez, un petit coup de Champomy et ça ira mieux !
    16/12/2006
    Hands Up

Le meilleur jeu de rapidité ?

Dans la famille des jeux de rapidité et d’observation, Hands Up mérite une attention toute particulière puisque c’est un jeu de vélocité, certes, mais sans contact physique direct entre les joueurs. Pour gagner ( on devrait dire pour ne pas perdre, en fait ), il « suffit » juste de réaliser une certaine position avec ses mains à soi. Ce simple procédé évite les dérives parfois musclées d’un Jungle Speed ou d’un Banzaï. Et si ça a l’air tout simple, la tension et le rythme effréné des parties faisant remarquablement bien leur office (on se prend très vite au jeu), l’affaire n’est pas aussi facile qu’il y paraît. Mais s’il n’y avait que ça ! L’un des points forts de hands Up est qu’il ajoute à cette simplissime mécanique, un facteur primordial : le bluff. Ainsi, pour jouer, il faut aussi parfois savoir bluffer et garder son aplomb quand l’on se trompe, ceci afin d’inviter sournoisement ses adversaires à faire le même mauvais geste que soi et/ou de semer un doute dans l’esprit de « l’animateur » du tour, puisque c’est le plus lent ou le dernier a se tromper qui perd le tour. Au final donc, on a là un petit jeu d’ambiance simple et sympa, qui mêle vraiment harmonieusement rapidité et bluff. Hands Up devrait séduire tout ceux qui, comme moi, n’apprécient que moyennement les implications parfois trop physiques qu’impliquent des jeux tels que Jungle Speed ou Banzaï.