Haste Bock ?1
    12/12/2006

Viens là, mou-tond !

edit 05.01.2008 : baisse de 15 à 12/20. Avis à revoir. avis de jeunesse **12/20** Superbe matériel -sont chous ces petits moutons-, principe sympa, jeu varié (les phases sont ptet un peu courtes à 4 joueurs, en même temps, ça apporte qqch), rebondissements nombreux voire rageants. Un jeu pépère, mais qui demande quelque réflexion pour autant et qui se laisse jouer. C'est agréable les jeux comme ça... Ne pas jouer avec des joueurs frileux et schizophrènes de la tondeuse... risqueraient de vous bousiller le matériel!
    13/11/2006

Fun

Shear panic 1 partie à 4 joueurs A 4 j'ai trouvé cela très difficle à sentir le jeu... à trouver la bonne solution. 3 personnes qui jouent après vous, c'est sans doute trop pour contrôler un peu. Les figurines très sympatiques, le matériel est de bonne qualité. On pourrait jouer cela avec des enfants, je suis sûr qu'ils apprécieront. Un bon jeu familial. A chaque fois qu'on joue, il faut être bien positionner par rapport à ce qu'on doit faire et aussi prévoir un peu pour ennuier ses adversaires.
    12/11/2006
    Haste Bock ?

je pousse ton mouton rouge avec mon jaune et il se fait tondre: j'adore!

matériel génial règles simples et insctinctives stratégie pure avec juste ce qu'il faut de hasard pour bien se marrer (quand les moutons paniquent!) super original jouable à 2, 3 ou 4 UN régal