Munchkin 2 : Unnatural Axe1
    27/01/2010

Du pareil au même

Cette extension n'apporte pas grand chose de plus au jeu de base mais on prend toujours beaucoup de plaisir à découvrir les nouvelles cartes.
    04/01/2010
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

Une bonne extension d'un jeu moyen

Je ferais court et quasiment identique à ma critique de Munchkin 3 car j'ai du mal distinguer les cartes de chaque extension. Apres la découverte initiale de Munchkin, ou je me suis éclaté à lire et regarder les cartes plus drôles les unes que les autres, j'ai fini par me lasser de ce jeu au rythme trop lent. Je lui ai donc mis 3/5 (voir ma critique sur la fiche du jeu). Cette extension rajoute plus de cartes pour se marrer, sans changer fondamentalement le jeu, donc elle bonifie bien le jeu, c'est pourquoi je lui mets la meme note de base que le jeu (j'ai hesité à mettre un 4). Seule specificité de cette extension dont je sois sur, la race d'orque ne me convainc pas, elle a rarement été jouée durant les nombreuses parties que j'ai faite.
    02/01/2010

Hachement bien !

Ce qui m'a tout de suite plu dans ce jeu c'est le thême et l'humour omniprésent. On passe son temps à pourrir la vie des autres et le jeu s'avère simple et fun ! Par contre, à la lecture des règles, tout semble chaotique mais ça va tout de suite mieux en jouant ! J'ai eu la même sensation pour Munchkin Quest ! Un bon petit jeu d'ambiance ! Pour ce qui est de l'extension en elle même : inutile donc indispensable ! Ca apporte un peu de renouveau en ajoutant une race mais c'est tout, rien de révolutionnaire ! A réserver à ceux qui ont adorer le premier opus !
    30/12/2009

Des cartes en plus...

De nouvelles cartes...je pense qu'il est judicieux de s'arrêter à cette extension.
    25/11/2009
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

Plus de carte, donc plus de hache et compagnie!!! Tien perd un niveau déjà!!!

Voilà l'extension que tout le monde attendait, car ce jeu est nikel, mais on commence à souvent retomber sur les même cartes quand on joue 3 à 4 fois par semaine. Ba pas tellement de nouveauté, mais du monstre à tirelarigot ainsi que des trésor bien sympa. La nouvelle race Ork est pas mal du tout également. Je le recommande comme d'habitude.
    19/07/2009
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

Marrant mais n'apporte pas de grand changement

Personnelement je trouve que cette extension n'a que peu d'interet car on n'y trouve pas de nouveau mécanisme ... Je reconnais qu'il est marrant de découvrir de nouvelles cartes les 3-4 premieres parties ou on inclus l'extension mais si je devais faire une comparaison entre munchkin et munckin + extension je dirais que le jeu d'origine se suffit amplement a lui même. J'espère seulement que les 3 extensions qui suivent soient plus prenantes et apportent plus de nouveautés, types de cartes, mécanismes, ... dans le jeu.
    12/01/2009

rien de neuf...

mouais, machine à fric... extension médiocre!!
    10/11/2008
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

De nouvelles cartes à ajouter pour moins se lasser.

Une extension qui n'apporte rien de plus si ce n'est de nouvelles cartes. Et pour cette raison, je trouve l'achat d'extension indispensable pour ne pas se lasser trop vite de Munchkin et de revoir les mêmes cartes.
    05/11/2008

oh des orques !!!!

la meilleure extension a ce jour selon moi
    17/07/2008
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

Munchkin 2 , c'est un peu comme munchkin le jeu de base ...

Cette premiere extension de Munchkin est un plus pour quand on joue à plusieurs, quand on veut apporter un peu de piment (race Orque, nouveaux monstres) mais n'est pas du tout essentielle! Si vous ne jouer à Munchkin qu'occasionnellement, cette extension n'est pas obligatoire et ne changera en rien le déroulement d'un partie!
    09/07/2008

Sprotch

Une extension qui porte bien son nom. Un peu comme une rallonge à une table,on dirait que Munchkin était trop gros et que les éditeurs en accord avec le créateur ont décidés de le couper en deux...pour preuve quand, bien content de tester ces nouvelles cartes on s'aperçoit trop tard qu'il n'y a aucune distinction entre le jeu de base et l'extension! Erreur de Ubik Editions! D'autant plus que si un joueur a le jeu de base et qu'un pote a l'extension ça va être hachement sympa de démêler les noeuds! Pour ceux qui aiment Munchkin sinon restez à l'auberge en dégustant un ours à la bière.
    20/06/2008
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

Des cartes en plus, certes...

Dans la lignée et le même esprit que la boîte de jeu principale. Cette extension a le mérite de rendre la vie des joueurs un poil plus difficile. Mais je m'en lasse au bout de quelques parties une fois que l'on a découvert toutes les nouvelles cartes.
    01/06/2008
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

pas forcément si mieux que ça

Ben oui car si vous aimez munchkin et que vous commencez en a avoir marre des cartes de bases c'est un bon supplément, pleins de trucs en plus: races, classes, armes , monstres, règles débiles (attention dans ce cas le terme n'est pas dépréciatif) le système reste le même et on passe toujours beaucoup (trop) de temps à lire les règles sur les cartes qui sont d'ailleurs toujours à se tordre de rire surtout quant on est en fin de soirée. pour conclure: pour les fans.
    01/04/2008

Hachement inutile

Munchkin est un jeu drole. Long, mais drole... Munchkin étendu avec cette extension devient surtout long. Les cartes en plus ne rajoutent rien, si ce n'est de compliquer et de rallonger encore les parties (prévoyez votre nuit complète pour une partie a 6), en les vidant de leur intérêt... et quelle est cette idée stupidissime de mettre des cartes allant en duo (fidèle serviteur, ombre du nez,...) dans un deck de 250 cartes ????? bref une suite mercantile et dispensable. Si seulement les éditeur s'étaient arrêtés là, on aurait pu les comprendre....
    31/03/2008

Un bon plus

Un bon plus mais le probleme n'est pas l'extension, c'est le jeu de base qui pose souci.
    31/03/2008

pan dans ta gu****

Concretement pour un non-roliste, je pense que le ciment ne prends pas. Par contre pour ceux qui ont des références (comme moi et un grand nombre de joueurs de mes alentours) liées à certains donjons et certains dragons de bonne compagnie, il est clair que le jeu ne peut que fonctionner... Ca peut par contre etre un peu long mais les textes et les illustrations sont vraimeent tordantes et ne cessent de renvoyer des anecdotes croustillantes sur notre passé rolistique. Du coup, la sauce prends tres bien et le jeu reste en bonne place dans la ludothèque L'extension est evidemment à melanger pour plus de drolerie encore...
    24/03/2008

Hachement la même chose

Soyons très clairs Fans de Munchkin le jeu de base : Vous allez adorer Vous détestez Munchkin le jeu de base : Vous allez détestez. En gros, rien de vraiment neuf sous le donjon. L'extension n'est finalement qu'un lot de cartes supplémentaires pour ceux qui souhaiteraient un peu de renouvellement. Une note de 2, ben oui la même que j'ai donné à Munckin. C'est sympa pour quelques parties, mais on finit tôt ou tard par s'en lasser...(et pas s'enlacer, quoique...)
    27/02/2008
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

Retire ta tête de ma hache !

Un petit complément pas indispensable, mais pas sans intérêt non plus, il a élu domicile dans ma boîte de base et s'est mélangé avec la population autochtone des cartes du jeu d'origine. Aujourd'hui, j'aurais un peu de mal à les différencier, mais je n'en ressens pas le besoin. Cette extension permet d'apporter un peu de variété et de nouveautés au Munchkin de base, pour une somme très modique. Elle permet de renouveler un peu les blagues à deux balles, et d'ajouter quelques surprises marrantes. Pourquoi s'en priver ?
    11/02/2008

Le retour de l'arnaque.

Non content de nous avoir proposé un jeu de mouise, voila le retour de l'arnaque et on obtient toujours la même arnaque mais en encore plus cher.
    03/02/2008
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

Même avis que pour Munchkin de base

++ : + le thème, parodie de JdR + les cartes, toujours aussi drôles, même après plusieurs visites de donjons -- : - les règles, encore floues (j'y joue en vacances, j'oublie toujorus de regarder les erratas sur le Net avant) - les parties, qui peuvent être très looooonnnnnnngggggguuuuueeeeees à 4-5 joueurs
    03/01/2008
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

Quand y'en a plus, yen a encore

Une expansion bienvenue contrairement au suivantes... On peut regretter des classes et race inutile (je parle du hobbit) ce qui explique le 4/5 mais un humour toujours auss décalé on est plié avant meme de jouer quand on regarde la carte...
    07/11/2007
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

hachement mieu porte bien son nom;

"Hachement mieu" si c e n'est le manque de hache je voit pas ou le nom n'st aps adapté pour tous les amoureux de munchkin la suite est a la valeur de ces esperence, mais comme le premier munchkin, necessite bonne ambiance
    18/09/2007

Rallonge ton donjon

Une extension rien de plus mais rien de moins, histoire de renouveller les parties par les roubignoles du nain rubicond!!
    10/09/2007

Plus 2 monstres

Munchkin 2, c'est du Munchkin. Les cartes sont toujours aussi marantes, monstres comme objets. Certaines sont devenues indispensables, comme celle qui permet de prendre un objet à la condition qu'elle suffise à vaincre un monstre. Allez, hop! Je te pique tes genouillères de séduction. Le casque anti malédictions aussi. :P Mais Munchkin reste Munchkin, et les défauts du premier opus ne sont pas corrigés. Du Hack'n Slash version carte sans grande profondeur, et qui exalte, malgré lui, les côtés "mauvais joueurs" de beaucoup...
    25/08/2007
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

J'ai toujours rêvé d'être un orc.. ou pas.

Excllente extension ... si on aime le jeu de base. Sinon passez votre chemin car il y a encore plus de chaos, d'entourloupes, de coups fourrés, de monstres débiles et d'objets surdimensionnés. EDIT: l'extension a beau être bonne, je ne supporte plus vraiment le jeu en lui-même.
    31/07/2007

BRING IT!!!

toujours un excellent système de jeu et de plaisir à jouer avec, ROCK ON!!!!
    29/07/2007

dommage

l'extension en elle meme n'est pas mal, mais l'ajout de nouveaux personnage fait qu'on s'embtrouille très vite sur qui fait quoi de plus, on ne différencie pas les cartes de l'extension de celles de la boite de jeu dommage
    29/06/2007
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

nouveaux objets et encore du grosbill!!

L'extension qui fait ressortir le jeu d'origine. Toujours aussi drole avec les parodies de jeu de role. C'est oujours le meme systeme mais avec des cartes en plus. Moi ca me plait bien
    26/06/2007

L'attaque des orques !!!

Excellente extension pour Munchkin la nouvelle classe orque est vraiment bien et très utile Avec des équipements et des monstres toujours plus sympa à jouer... et des cartes vieges pour intégrer ses idées les plus grosbill !!!
    24/06/2007
    Munchkin 2 : Unnatural Axe

bonne extension à un excellent jeu

Si vous avez aimé et usé Munchkin, ce supplément va raviver votre plaisir de jeu.