on en fait encore une?Pour jouer entre potes, sur le camping d'un festival de musique , de 2 heures jusqu'à 7 heures du matin, quand les concerts son terminer.... Pas pour les gens trop serieux.
Le bluff à l'état pur...Perudo est un jeu de bluff très efficace, et franchement amusant. Son seul petit défaut est qu'il prend toute sa saveur qu'à 5 ou 6 joueurs. Ce jeu aux multiples auteurs mais aux mêmes mécanismes propose une alternative intéréssante aux fanas de poker. Si, comme moi, vous aimez le Poker, vous devriez apprécier Perudo.
Coyote à l’envers (etoyoc ?)Les + : Petit jeu de bluff Bonne ambiance Les - : Répétitif et donc lassant à force Pas marrant de regarder les autres jouer quand on a perdu Donc : Avec Coyote, on voit toutes les cartes sauf la sienne et avec Perudo, on ne voit que ses dés et pas ceux des autres. A choisir, je préfère Coyote, on peut se liguer pour bluffer un joueur qui a une carte particulièrement intéressante (-20 ou x2)
Version originale ???J'adore les jeux de bluff et Perudo est un tres bon jeu de bluff. Donc j'adore Perudo. On s'amuse, on feinte, on ruse, on manipule comme dans tous les bons jeux du genre ... Une seul probleme, je crois qu'il y a un litige entre "Bluff" et "Perudo", sur la propriété intellectuelle du jeu. L'un serait une copie de l'autre. Comme je ne sais pas qui a raison et comme je ne voudrai pas faire l'apologie d'un plagiat, je me suis fabriqué un Perubluff maison dont je suis l'auteur exclusif !