Rum & Bones1
    23/02/2016
    Rum & Bones

perso, je m'attendais a un tres bon jeux a 6 et en lisant les regles et en voyant quelque video, je ne voix pas trop l'interet de jouer a 4 voir a 6. vu qu'on joue tout les heros a sont tours, ni meme l'interet d'avoir que 3 cartes pour 3 joueurs il aurais fallut faire un systeme ou l'on puis jouer chacun sont tours sont propre heros et sa propre ligne de pirate. j'attend les extensions en francais pour pouvoir faire 2 tables de jeux a 4 joueurs chacune.
    21/11/2015
    Rum & Bones

Jeu fun et plein de rebondissement

J'ai cru au départ que ce jeu allait raconter une histoire... Non, Rum and bones ne fait pas parti de ce genre de jeu, ici l'important seront les coups d'éclat des héros et leurs tentatives parfois vaines de sauter à l'abordage du navire adverse à la recherche des précieux objectifs. Les coups d'éclat en question se font à coup de cartes parfois TRÈS puiiiiiissssssssssssantes (certains pourraient dire trop mais je préfère très car au final c'est voulu par les auteurs) Ici on ne parle pas d'un jeu ultra tactique où il faut calculer les coups à la pichenette près. Ici on parle d'une grosse baston avec pléthore de figurines, un Kraken et un dragon des mers qui auront tôt fait de vous engloutir à la moindre occasion. Le jeu est un hommage aux jeu vidéo puisqu'il reprend le célèbre League of legends sur certaines notions : voies avec des figurines qui arrivent inlassablement chaque tour, héros à compétences activables, or gagné en tuant des figurines adverses, etc... Pour conclure, Rum and Bones est de bien belle facture, il conviendra de prevoir son temps pour la partie qui est assez longue. Un jeu fun, trés fun où le hasard domine largement.
    30/10/2015