Tunhell1
    06/07/2015
    Tunhell

Nain powaa

Haa Tunhell ! Bon je connais l'auteur, donc ma note sera douloureusement subjective (même si je ne crois de toute façon pas à l'objectivité). Que dire sur Tunhell, alors qu'un sujet complet existe, que des news sont dispos ? Dans Tunhell tu gères l'entrée des mines (on posant des guerriers) et tu envoies des piocheurs pour révéler un certains nombre de cartes (selon la capacité du nain). Si c'est du trésor open bar, tant mieux, si c'est du trésor avec un gros méchant derrière, moins tant mieux car il va falloir le battre. C'est là que le videur que l'on a installé devant la mine va pouvoir servir à autre chose que de regarder les baskets des nains, il va pouvoir cogner. A ce minimaliste s'ajoute une foultitude de cartes (dynamiteur, exploreur, etc.), un système de pioche qui fait la part belle à la tactique (si je pioche celle là, cela va rendre dispo celle là -> bah non). Alors de la chance il en faudra, de la mémoire aussi, mais pas que, et quand je vous dis ça, vous pouvez me croire du haut de ma vingtaine de parties j'en ai pas gagné une !