Conan le Barbant ...
Aie, je me suis précipité sur ce jeu, tel la souris sur la tapette ... la jeunesse j'ai envie de dire (ou le désir frénétique de faire une ludothèque en mode boulémie, je vous laisse choisir).
Les règles sont quasiment incompréhensible, faut faire une partie test pour comprendre et là ; c'est le drame.
La mécanique est rouillée, lente et ennuyeuse, et parfois un joueur peut se retrouver littéralement bloqué, condamné à regarder les autres joueurs se poutrer (ou du moins essayant) à coup de carte. Et je parle pas encore des multiples aller et retour dans les règles pour savoir si ceci est possible ou pas. Bref, l'horreur innommable. De bonne idée pourtant dans ce jeu, mais le succès n'a pas été au rendez vous, le jeu a fait un bide visiblement et toutes les boutiques le considère comme une bonne soupe de navet.
Les illustrations sont sympa, mais bon ... il est ou Conan? je le vois bien de temps en temps mais on peu pas le jouer ! c'est fort quand même. Un jeu qui se veut avec un gros thème, mais finalement c'est très anecdotique (ils en avaient fait tout un foin des illustrations) et c'est bien dommage car cet univers mérite le coup d'oeil, ah oui oui.
Si tu achète ce jeu, Crom rira de toi, et te jettera hors du valhalla.