Jungle Speed
- 1003/12/2005Jungle Speed
- 802/12/2005Jungle Speed
Gare au coup de poing
Le nombre de bléssé que j'ai pu voir à la suite de parties de jungle speed. Ma copine s'est même pris un coup de poing (involontaire bien sure) en plein visage !!! Le jeu est excellent, malheureusement avec ce type de jeu plus on joue et moins on hésite et moins on se trompe et c'est ce qui fait le fun du jeu les trompages et hésitationnage... Mais bon ça reste quand même toujours fun - 1030/11/2005Jungle Speed
Aïe mes mains !!!
Un jeu fun, simple, rapide, qui se joue sur les réflèxes et l'observation. Que tu bonheur et du catch en perspective :) - 830/11/2005Jungle Speed
Marrant mais je m'attendais à mieux!
Très bien fait, très fun. Mais faut pas avoir envie de réfléchir. A réserver aux amis ou vagues connaissances, mais pas trop entre joueurs avertis. En tout cas avec mon groupe de joueurs, le ju ne fait pas l'unanimité, du coup l'ambiance s'en ressent. Le mode de jeu que je préfère personnellement est paradoxalement le jeu à deux, où on joue avec ses deux mains, ce qui provoque inexorablement des situations où on se trompe de main pour attraper le totem --> bonne humeur garantie! *Nombre de parties : >20* - 628/11/2005Jungle Speed
Mon totem ! Pas cool man !!!
Bon alors comment dire... Le jeu en lui même il est très sympa. Il faut bien avoir l'oeil sur certaine carte, les amateurs du jungle speed classique se dépatouillent un peu mieux et encore, faut vraiement avoir l'oeil et le bon sur les cartes lors des premières parties. C'est du tout bon, ça déchire ! Cependant, et c'est là le gros hic! Le totem il est trop fragile en plastique. Ben oui, première partie et crac ! Cassé le totem ! En deux. Je suis bien déçu. Il aurait fallu le faire en bois ! On moins ça encaisse les chocs. Grosse erreur je pense de la part des créateurs. C'est dommage ! Peut-être suis-je tombé sur du mauvais matos mais bon pour un tel jeu de fou, le plastique c'est pas le kif ! Snif mon totem... P.S: Y'a le même message pour l'extension, parce que je me suis trompé ! Je devais être top en transe ! - 227/11/2005Jungle Speed
Reflex(ion) à demain
Un jeu tres spécial, clairement pas pour moi, où je ne gagnerais jamais. Un jeu de rapidité, de reflexes et de force ou il faut debrancher son cerveau le temps d'une partie Je ne vois pas l'interet de ce type de jeu si ce n'est un defouloir integral à ligoter au totem de la convivialité. - 421/11/2005Jungle Speed
Je suis pas venu pour me battre...
Pour un jeu dont tout le monde parle, je vois pas bien l'intérêt : mettre des coups aux autres ? En prendre ? S'abimer les yeux sur des illustrations géométriques ? J'ai eu l'impression de passer des tests psycho-techniques... Bref, un jeu pas beau (peut être la nouvelle version Flower power sera-t-elle meilleure), pas spécialement amusant à moins d'apprécier les battailles rangées façon "qui veut la dernière part de Vianetta". A réserver à ceux qui aimaient le jeu du bouchon en colonie de vacances (j'aimais pas non plus). - 620/11/2005Jungle Speed
aïe aïe aïe bobo les mains
rigolo.......mais dangereux.... attention aux ongles, aux coups , aux bagues....... un jeu dont vos mains ne ressortiront pas vivantes ;) - 818/11/2005Jungle Speed
Paye ton totem
C'est une version dotée d'un design énorme et le jeu est vraiment différent... On en redemande et on redécouvre les plaisirs des premières parties! Par contre, le totem il s'est cassé à la dixième partie ouuuuuuuuuuuuuuin.... C'est franchement dommage pasqu'il était jouli tout plein mais il aurait du etre en bois. Tant pis on joue avec la mousse à raser mais c'est moins en phase avec le plafond. - 417/11/2005Jungle Speed
Lassant...
Tout le monde dans mon entourage a été pris de la folie Jungle-Speed... Moi j'ai que moyennement accroché... De plus, je trouve ce jeu vraiment lassant. Et ça je n'ai jamais pu le dire à personne au risque de me faire conspuer. Alors aujourd'hui, je me livre à toi, petit site internet. Toi, au moins, tu ne me juges pas... Bon, pour ce qui aime les jeux sans réflexions et aux gros réflexes, ce jeu est fait pour vous! - 416/11/2005Jungle Speed
Un peu brutal
J'ai jouer que 2 fois. La première m'a écoeuré. J'ai trouvé le jeu brutal, une copine a pris le totem sur la tête et on a failli casser une vitrine. Ca ne m'a pas incité à continuer. J'ai quand même fait une autre partie, avec des moins jeunes que la première fois. Bilan là c'est lent, le gagnant attend, attend, attend, il peut prendre le journal et le lire. A la rigueur en extérieur. - 1011/11/2005Jungle Speed
Enelevez les bagues sinon gare aux bleus
Ce jeu est maintenant une véritable célébrité et il le mérite pour son côté drôle et la bonn humeur qu'il engendre... enfin pastoujours, il peut dclencher de violentes crises... Tu l'as pas va vite chez ton dealer de jeu préféré! - 1009/11/2005Jungle Speed
Une réussite !
Personnellement je n'ai jamais eu d'exemplaire de jungle speed à la maison, du coup j'ai craqué sur cette série limitée de jungle speed. Ici c'est le collectioneur qui parle car l'intérêt et les règles de jungle speed ne sont plus à mettre en avant !!! La packaging est très réussi, le van à la scoubidou 70' est fantastique sans parler du totem et son côté kitch... indispensable pour le collectionneur, nécessaire à la survie des joueurs étant déjà en état d'addiction. - 806/11/2005Jungle Speed
Le Jungle Speed nouveau est arrivé!
Rangeons les pansements et le mercurochrome, ce jungle est coool...Le thème est excellent, le jeu très bien mis en valeur;les cartes action ouvrent de nouvelles perpectives(eh oui,faut etre ambidextre maintenant!)Finie la prise de totem mécanique face à des symboles trop bien connus,c'est tout nouveau, tout frais et ça fait plaisir! Seuls hics: la qualité médiocre du totem en plastique qui a succombé dès la troisième partie, nous obligeant à ressortir son vieux frère en bois...dommage. - 205/11/2005Jungle Speed
Hop je t'attrape ! Pauvre...
Certes je n'apprécie ce type de jeux. Je ne leur trouve que trop peu d'intérêt. Pourquoi ne pas le dire ? Donc, voilà, c'est fait ;-) - 1003/11/2005Jungle Speed
Cooooool, man.....
Du neuf avec du vieux... J'ai l'impression qu'Asmodée a fait mes poubelles quand on a détapissé le salon... Cette nouvelle version apporte un peu de sang neuf au jeu traditionnel (nouveaux effets des cartes spéciales), mais elle est surtout à acheter pour le packaging. Une nostalgie très tendance. - 203/11/2005Jungle Speed
Le jeu des singes
c'est le genre de jeu que je déteste : abrutissant, et on réagit comme des automates. Progresser dans ce jeu, ça signifie être conditionné comme un animal à réagir à des stimulis visuels à base de cartes. Pour moi, c'est un jeu pour jouer avec des singes dans la jungle - 1003/11/2005Jungle Speed
Kitsch, donc indispensable !
Terrible ! La boite métal en forme de combi VW, le sac taillé dans une vieille robe de ma mère et le totem en forme de tabouret kitsch (le mien est orange) et les cartes à fleurs sont vraiment excellent ! Même si çelà n'apporte pas grand chose en terme de jeu, j'approuve ce coté 60/70's ! Dod - 1003/11/2005Jungle Speed
Yeah man, c'est du bon !
Je l'ai acheté par collectionnite aigue et finalement il s'est révélé une très bonne surprise au niveau du jeu. Pleins de surprises en perspective, je suis un vieux routard du jungle et avec cette nouvelle version mon plaisir a été renouvelé, le psychotage devant les cartes pendant 3 plombres est de retour. - 1002/11/2005Jungle Speed
Rapidité, reflexe et anticipation obligatoires
Un bon délire, une bone dose d'adrénaline, tout est réuni pour faire passer un excellent moment. Ne pas jouer avec des "2 de tension" !!! Les auteurs ont trouvé le bon filon en sortant les extensions, mais etait-ce bien nécessaire ?..... - 802/11/2005Jungle Speed
Presque un classique
Connu même largement au dela du cercle des "gros joueurs" Jungle Spped est devenu la référence des jeux de réflexes. Incontournable pour des soirées animées - 801/11/2005Jungle Speed
à 2 c'est bien aussi
bon jeu pour tout ceux qui débute dans les jeux de cartes. si vous voulez mieux connaitre vous amis... ou en connaitre d'autre: il suffit simplement de le sortir pour ce rendre compte qu'il y a des dingues, maso partout. sinon il se joue très à 2, mais on use plus de neurones à l'heure: 4 mains, 4 paquets, 2 joueurs et seulement 2 cerveaux... - 1028/10/2005Jungle Speed
Pas très objectif mais bon !!!!!!!!
On peut dire que c'est un bon coup commercial mais bon pour les tribus de fans qui sont nombreuses c'est bon de pouvoir se reprendre la tête sur des nouvelles cartes. On a l'impression de jouer au jeu pour la première fois. A noter l'extension Katmandu (40 cartes inédites) disponible pour 1 euro de plus chez Toys'r us chez les autres je sais pas (La Grande Récré avait fait le même coup pour le jeu de base ou l'extension je sais plus) Un coffret Deluxe regroupant le jeu de base et l'extension avec en bonus 40 cartes inédites doit sortir fin novembre : une bonne idée de cadeau de noël - 1026/10/2005Jungle Speed
laisse toi envahir par le pouvoir des fleurs mon frère!!
ca y est le jungle speed nouveau est arrivé !! tom et yako ont encore frappé et j peux vous dire que ca fait très très mal... une présentation super kitch ,des dessins vraiment tip top ,de nouvelles cartes spéciales ,un nouveau totem rose fluo yeahhhhh ce jungle speed est selon moi encore plus puissant que le précedent!! seuls bémols : l absence de cartes " fleches couleur" ,un totem en plastoc et le prix mais bon cette version serait soit disant collector... - 1023/10/2005Jungle Speed
alors avant de commencer on se coupe les ongles svp!!!
un jeu qui se joue partout mais qui fait mal surtout avec les demoiselles et leurs ongles longs!! une question de rapidité mais également de mémorisation!! superbe - 1023/10/2005Jungle Speed
inégalable
a posséder absolument!! selon moi le jeu indispensable a toute ludothèque qui se respecte!! vivement la version flower power... - 822/10/2005Jungle Speed
Sympa pendant l'apéro
Faut pas avoir des problèmes de vue - 817/10/2005Jungle Speed
Idéal pour beaucoup de joueurs mais vite lassant pour les plus exigeants...
Au moins vous êtes prévenus, c'est la jungle et il faut être rapide!!! JUNGLE SPEED est un jeu de mémoire classique ou le plus rapide des joueurs à avoir en jeu une carte similaire à un autre joueur minimum doit attraper le totem. Et c'est là la grande invention du jeu : le fameux totem. Quand quatre de vos imbéciles de copains vont se jeter sur la table pour attraper le merveilleux objet vous allez soit adorer soit regretter d'avoir autant d'objets fragile dans votre salon... Au fait, il est interdit d'avoir des ongles, sinon je joue pu. - 1014/10/2005Jungle Speed
Géant, hilarant, stressant, bref un jeu où l'on s'amuse !!!
Pas du tout stratégique, tactique, il suffit juste d'être rapide ! et cela est bien suffisant pour que ce jeu soit excellent. Du stress, des fous rires, le totem qui vole et on s'amuse comme des fous ! J'adorais déjà "La bataille Corse", Jungle speed est encore meilleur (car plus difficile) et encore plus drôle ! A jouer absolument !!! - 812/10/2005Jungle Speed
pour toutes ages
Un bon jeu de rapidité, le but est d’être tout simplement le plus rapide. Jouer à plus de 4 et le jeu devient encore plus fou. Heu petite précision, éviter de jouer avec des filles qui on des ongles super long, ce fait très mal, mais sinon c’est trop cool. Ne mettre l’extension que quant vous maîtriser déjà très bien les cartes de base. Je conseille ce jeu à toutes les personnes de 10 à 80 ans.