Small World : Maauuudits !
- 816/10/2011Small World : Maauuudits !
- 817/09/2011Small World : Maauuudits !
Toujours aussi bon !
Histoire de renouveller le sang ! - 1015/09/2011Small World : Maauuudits !
Damned
Très bon, Je recommande. - 803/09/2011Small World : Maauuudits !
Indispensable pour les fans du jeu
C'est simple : lorsque l'on aime Smallworld on veut du peuple et du pouvoir ! de la diversité ! Les mauuuudits, les dames blanches et compagnie il nous les faut c'est comme ça c'est obligatoire !!!!! - 824/08/2011Small World : Maauuudits !
dire que le monde était déjà trop petit
encore plus de peuples et pouvoirs pour varier le jeu - 611/08/2011Small World : Maauuudits !
Un + dispensable
Il n'y a rien a redire, cette extension est très sympathique mais elle n'apporte rien d'indispensable au jeu. A réserver aux geeks et au inconditionnels de small-world - 803/08/2011Small World : Maauuudits !
La cerise sur le monde
De nouveaux peuples et de nouveaux pouvoirs...bref que du bon. Dommage pour le format cartonné de l'emballage et le manque d'espace de rangement pour y ajouter cette bonne extension. - 807/07/2011Small World : Maauuudits !
des cartes!!!!!
bon suppléments, beau matos, mais pas la place dans la boite pour tout ranger correctement....... - 604/07/2011Small World : Maauuudits !
Toujours plus de peuple!!!
Une extension peu couteuse qui enrichit le jeu - 628/06/2011Small World : Maauuudits !
une bonne petite extension dont on se passe très bien
les+: -les peuples et les pouvoirs renouvelle le jeu les-: -le prix - 824/06/2011Small World : Maauuudits !
Un très bon renouvellement
Des nouveau peuples des nouveaux pouvoirs. De ce point de vue là rien à redire. Ca varie les plaisirs. Maintenant je ne mettrai jamais 5 à une extension surtout qu'elle ne change rien de fondamental au jeu (contrairement à l'ile du nécromant). - 1022/06/2011Small World : Maauuudits !
Malédiction mais pas fatalitas
A l'instar de "honneur aux dames", c'est une excellente extension, quasi-obligatoire pour avoir un smallworld digne de ce nom et varier encore plus les parties. - 1011/06/2011Small World : Maauuudits !
Excellente extension
Là, on a plein de chouettes nouveaux peuples et surtout pouvoirs. - les kobolds, encore plus nombreux que les rats mais manquant cruellement de souplesse - les gobelins, nettoyeurs idéaux de la carte puisqu'ils ont un bonus contre les peuples en déclin - quant aux 5 pouvoirs, ils sont tous intéressants à jouer, avec une petite mention au maudit, qui, lorsqu'il arrive au bon moment apportent de savoureux dilemnes ! - 1006/06/2011Small World : Maauuudits !
Smallworld plus !
Des nouveaux peuples et pouvoirs pour notre plus grand plaisir ! Si vous avez aimé le jeu de base, aucune hésitation pour acquérir cette extension. - 1005/06/2011Small World : Maauuudits !
Plus de tuiles !!!
Des nouveaux peuples, pouvoir. - 820/05/2011Small World : Maauuudits !
Tout l'un ou tout l'autre
Si les 2 nouvelles races donnent encore une nouvelle diversité, je trouve les pouvoirs très inégaux et l'écart s'amplifie avec certains peuples. Malgré une accumulation de jetons, prendre 3 nains maudits est quasiment suicidaire. A l'inverse, 18 hommes rats garous sur les tours pairs cumuleront certainement une quantité monstrueuse de régions. En bref, avant de choisir, il est indispensable de bien réfléchir. - 1030/04/2011Small World : Maauuudits !
Le monde est vraiment trop petit.
Smallworld est un excellent jeu. je n'apprends rien à personne. Le système, le graphisme, le monde héroic-fantaisie qu'il incarne, tout est simple et beau. Les nombreuses extensions viennent toujours apporter une nouvelle chose aux parties. Ce n'est pas par hasard qu'il est Trictrac d'or. Mon plaisir quand j'ouvre la boîte et que je commence une partie est à chaque fois renouvelé. Des jeux comme cette perle, on en redemande. Qu'on se le dise! Caransilman. - 813/03/2011Small World : Maauuudits !
C'toi le maudit !
Très bonne extension. Le seul bémol : Si la capa "Maudits" tombe dans les 2/3 premières races, le premier joueur à choisir risque d'avoir un avantage énorme dès le premier tour... C'est moche à dire, mais j'aurai tendance à retirer cette capa du jeu pour éviter ce genre de situation. Pour le reste, les races et capas, c'est du tout bon ! - 1008/03/2011Small World : Maauuudits !
Deux charognards pour nettoyer SmallWorld!
Deux peuples intéressants qui amènent vraiment un plus!!! - 628/02/2011Small World : Maauuudits !
A réserver aux fans
Pas de nouveaux mécanismes, juste du contenu additionnel pour renouveler les parties, pour multiplier les combinaisons possibles. Donc si vous n'êtes pas un fan de ce jeu, cela ne sert à rien ! - 228/01/2011Small World : Maauuudits !
C'est petit efectivement..
Cet ajout ne renouvelle pas le plaisir de jeu. - 1016/01/2011Small World : Maauuudits !
Toujours aussi fun
Si vous aimez smallworld alors foncez ! - 1014/01/2011Small World : Maauuudits !
Essentiel !!!
A acheter en meme temps que le jeu de base. - 814/01/2011Small World : Maauuudits !
Mouahahah !
Fun : 8 Graphisme : 8 Matos : 8 Replay value : 9 Difficulté : 4 Chance : 5 Verdict tric-trac : 4 Une très bonne extension pour un jeu culte ! ^^ - 814/01/2011Small World : Maauuudits !
Bien mais un peu cher
De nouvelles races, de nouveaux pouvoirs, rien de très original mais c'est tout ce qu'on attendait d'une extension pour ce magnifique jeu qu'est Smallword ! Quelques peuples supplémentaires sont d'autant plus appréciables que dans les parties à 5, ceux du jeu de base avaient tendance à être un poil trop peu nombreux. Il faut cependant être l'heureux propriétaire de l'extension "Même pas peur" si l'on veut pouvoir ranger tous ces nouveaux jetons de peuple, ce qui peut-être gênant (même si tout amateur de Smallworld qui se respecte possède sûrement toutes les extensions). Je trouve aussi que cette extension coûte un peu cher compte tenu du peu de contenu. A ce prix-là, on peut déjà s'acheter un petit jeu ... Mais quand on aime, on ne compte pas ! - 1010/01/2011Small World : Maauuudits !
+ de pouvoirs pour plus de fun
Un must-have... une autre question ? - 1003/01/2011Small World : Maauuudits !
encore....
une très bonne extension si ce n'ai la meilleure pour un jeu qui lui est l'un des meilleurs de ma ludothèque - 827/12/2010Small World : Maauuudits !
tres bon^^
les nouveaux peuples et pouvoirs disponibles sont plus sympa encore que dans "honneur aux dames", mais certains pouvoirs sont un peu desequilibrés en particulier "intrépide" qui permet d'attaquer 2 fois de suites avec tous ses jetons ce qui avec squelettes devient carrément trop puissant!!! le prix reste toujours excessif, 5 euro au lieu de 8 aurait été honnete, d'ou ma note de 4 et non de 5. une extension qu'il ne faut malgré tout pas se priver. - 822/12/2010Small World : Maauuudits !
Votre boite aussi rétrécit !...
Quand on aime on ne compte pas; saluons donc cette mini-extension qui apporte un peu de vent frais dans la boite de base SmallWorld, avec deux peuples qui manquaient à l'appel (les Kobolds et les Gobelins)+ de nouveaux alignements; tout ça pour un prix relativement accessible... Le seul point noir de l'extension est la place que toutes ces nouvelles tuiles vont prendre dans la boite de rangement de base... Déjà que c'était trés serré et peu pratique !... - 611/12/2010Small World : Maauuudits !
ca a sacrément la classe un kobols
idem que pour l'extension honneur aux dames, ca fait plaisir d'avoir de nouveaux peuples, malheureusement ils ne sortent que trop rarement lors de nos parties. je les trouve un peu en dessous des peuples de bases