Time's Up !1

06/05/2019

LE jeu d'ambiance

29/04/2019
    Time's Up !

Et en plus nous sommes des gros joueurs

C’est FUN ! Juste parce que voir ses potes mimer c’est FUN ! Préparez les appareils photos. Jeu apéro à succès. La quatrième phase n’apporte pas grand chose. On l’a zappe pour plus de FUN ! Bref... FUN !
    05/03/2019

06/01/2019

02/12/2018
    Time's Up !

Un Super jeu pour toute la famille y compris avec des petits !!

Difficile de trouver un jeu pour jouer en famille surtout quand vous avez des enfant de moins de 4 ans et de plus de 6ans. Time's Up Kidz est là pour mettre tout le monde d accord. Les dessins permettent donc aux petits de faire deviner et j avoue j ai eu 2 ou 3 bon fou-rire. Idéal pour faire "travailler " l élocution des petit tout en s amusant ... vraiment tres bon party game familiale que je recommande vivement.
    22/10/2018

update23/09/2018

Un imagier ++

La patte graphique est très jolie, et les cartes sont en quantité suffisante pour que le renouvellement se fasse. Les enfants aiment beaucoup, et cela permet de leur faire développer leur sens de la communication (décrire les choses) et leur imagination (phase de mime). Bien mais pas révolutionnaire.
    31/08/2018

update09/08/2018
    Time's Up !

Parfait avec des gonzesses, inutile sans

Un jeu d'ambiance à volonté familiale, parfait pour réunir un groupe assez gros et disparate, parfait pour créer une ambiance. Si vous êtes du genre à jouer à 4, passez votre chemin. Mais dans une soirée à 20 personne, avec des gonzesses, ou les gens se connaissent pas trop, histoire de détendre l'atmosphère, foncez !
    08/08/2018

Le jeu sur !

Si vous avez peur de sortir un jeu, a cause du public qui n'estr pas forcement dans le delire, vous pouvez etre sur que Time's up convient a tout le monde, on est sur de rire et de passer un bon moment !
    29/07/2018
    Time's Up !

Excellent jeu pour la famille

Bon, on est d'accord, entre adultes, c'est beaucoup trop facile et ça perd son intérêt. Par contre, avec de jeunes joueurs, ce jeu est parfait!
    28/06/2018

25/06/2018

Intéressant

20/06/2018

16/05/2018
    Time's Up !

Ça se joue mais répétitif

Le concept est sympa mais refaire deviner les mêmes mots, une seconde puis une troisième fois. Ça ne m'a pas branché.
    28/04/2018

19/03/2018

Un must have

Le jeu familial par excellence, des parties rapides, des éclats de rires, que dire de plus
    05/02/2018

Fou rire assuré

Excellent en fin de soirée, avec quelques personnes un peu éméchées c'est encore mieux, les tabou tombent et les fous rire sont assurés, principalement dans la phase de mime. Le mieux est encore de faire son propre Times up avec des personnages écrits sur des bouts de papiers car ça sera bien plus personnalisé... et donc plus drôle.
    23/12/2017

update23/12/2017
    Time's Up !

Une décennie plus tard... Toujours aussi bon!

Les premières parties de Time's Up déchainées remontent à plus de dix ans maintenant. Alors forcément, quand quelqu'un ressort la boite (ou une de ses extensions) en soirée, je ne suis plus qu'à moitié emballé... Encore un Time's Up? Et pourtant, une fois lancé, c'est reparti pour la grande foire, l'envie de gagner et les crises de fous rires! Quelle réussite que l'invention de ces trois manches. Un jeu qui repose plus sur la mémoire (qui a dit quoi lors de la première manche?) que sur la culture générale au bout du compte; d'ailleurs, moins on est cultivé, plus c'est drôle!
    update03/12/2017

24/11/2017

20/11/2017

20/11/2017

19/11/2017

06/11/2017

Trop classe

Ce jeu est génial. Amusement en famille et entre amis garantis. Je conseille de l'acheter. On peut y rejouer car il y a plein de cartes. Les cartes ont deux mots. Plus de 300 mots différents !!! La qualité du matériel est irréprochable. Les parties durent le temps que l'on veut ( selon le nombre de cartes choisies au début ). On n'est pas obligé d'utiliser le sablier car avec des enfants il faut un peu plus de temps... Attention vous allez vous marer
    03/11/2017
    Time's Up !

Pour permettre aux enfants de s'exprimer

On a fait évoluer les règles au fur et à mesure que l'enfant grandit. Je le trouve bien fait pour lui permettre de s'exprimer.
    31/10/2017