Small World1

05/12/2020

05/12/2020

update05/12/2020

Oui mais non...

Par quoi commencer... Déjà je trouve ça fouillis, le plateau pète de couleurs, ça pourrait être sympa mais une fois les peuples dessus c'est un peu le bordel pour compter, sans parler de ceux en déclin qui sont tous gris et qu'on confond ou qu'on oublie de compter... Ensuite je trouve que ça tourne vite en rond, même s'il est vrai qu'il y a de nombreux peuples et que la re-jouabilité est grande grâce aux différents pouvoirs, les tours sont assez répétitifs et les choix d'actions limités. Ça devrait plaire aux enfants (pour toutes les raisons que je viens de citer), mais perso, y'a peu de chance que j'y revienne. Points positifs: L' édition est au top, qualité des jetons, thermoformage nickel... Possibilité de sortir l'insert qui contient les peuples de la boite, ça c'est bien vu !
    update05/12/2020

Oui mais non...

03/12/2020

03/12/2020

update03/12/2020
    Small World

Hey, arrêtez, ya mieu qand même!!!!

Les plus: -Attractif: C'est joli et sexy. -L'idée du jeu: Plein de peuples aux pouvoirs différents sur un même monde. -L'accessibilité: tout le monde peut y jouer... Et pour cause: Le moins: -Faut bien l'avouer,ça ne casse pas 3 pattes à un canard. Surtout pour la pub qui en a été faite. La stratégie est très pauvre et le fun est limité. En conclusion il mérite 3, mais à cause de tout le bruit qu'il a fait pour un peu de paillettes j'exagère aussi et lui mets 1.
    update03/12/2020
    Small World

Hey, arrêtez, ya mieu qand même!!!!

update02/12/2020

Décevant