JE SUIS LE ROI....
Des cons !!! Merde c'était du négatif ( -1 pour chaque plis, j'en avais 4 ! ). Ce jeu est un vrai bon jeu d'apéro, vraiment très drôle. Sur le principe de la belote (pour les plis) et sur le principe du Tarot aussi (les cartes) ce jeu prend vraiment de l'ampleur dans son fonctionnement, de jeu. Les quêtes qui vous permettent, de faire des plis positifs ou négatifs, vous feront passer de bon moment de fou rire (surtout quand au final vous vous retrouverez à 15 points !! par exemple). De plus le fait de rajouter des cartes à pouvoirs spéciales, comme par exemple les "1", les "11" ou les "cartes spéciales" rajoutent vraiment du piment, le fait aussi de rajouter une particularité aux "5" est très bonne (surtout la verte !! qui fait que celui qui la remporte soit obliger de mélanger et distribuer les cartes, oui c'est lourd de distribuer). Bien sur, ce jeu est aussi fait pour passer de bon moment, et il faut toujours avoir un "emmerdeur" parmi vous, car le Roi des Nains est un jeu pour rire, est un bon emmerdeur est un bon Nain !!! Franchement c'est très très bon.
Petite remarque ce jeu était censé sortir à la fin de l'année (au mieux Octobre), j'avais eu l'occasion de le tester avant, mais la, chapeau à Iello de nous avoir tous surpris !
Mes + :
Bon petit jeu d'apéro
Le système des quêtes pour les plis qui changent
Le titre (annonce vraiment que ce jeu est fait pour rire)
Les cartes spéciales
La boite (matériel magnifique !)
Rapide
Facile à comprendre
Le design des cartes (d'un coté les nains, les gobelins, et les humains)
La date (vachement avancée !!)
Le 5 Vert !!!!!!
Mes - :
Inconnu au bataillon pour le moment !
Ce jeu a de la classe, Iello le sort avant sa date prévue, on rigole bien, et élire le "Roi des Nains" est vraiment très très bon. Un bon jeu d'apéro qui en raviras plus d'un, foncer dessus, je recommande fortement.