Celestia
- 930/04/2016Celestia
- 829/04/2016Celestia
- 1022/04/2016Celestia
Une réussite
Excellent jeu de stop ou encore, au graphisme splendide. Essayé avec des habitués de jds et des non joueurs, à chaques fois le jeu à énormément de succès. - 7update18/04/2016Celestia
- 9update16/04/2016Celestia
simple et efficace
Au fil des parties, ce jeu familial sans prétention fait une grande part à l'amusement. Les enfants adorent voir leurs parents trop gourmand s'écraser. De quoi passer un bon moment dès lors que l'on est au moins 4, un vrai plaisir avec le bateau volant plein de voyageur. - 816/04/2016Celestia
- 9update15/04/2016Celestia
C'est...c'est...c'est de toute bôôôté !!!
Avant tout, ce jeu est juste MA-GNI-FIQUE. Certainement le plus beau jeu en ma possession. Et ça a son importance! On plonge réellement dans l'univers Célestia, l'aeronef est top, les cartes magiques, les tuiles sublimes. C'est la première fois en plein milieu d'une partie je m'arrête pour contempler les cartes trésors que je viens d'avoir. Limite, si un poster était dans le jeu je l'aurais affiché chez moi ! Parlons un peu du jeu, c'est un stop ou encore plutôt sympathique, familial, fun, amis stratèges passez votre chemin car finalement ça dépend souvent de la pioche de vous et vos camarades ainsi que du résultat des dés. Mais pourtant il est vraiment chouette, à jouer sans trop se prendre la tête. Une véritable réussite pour le premier jeu édité chez Blam! - 911/04/2016Celestia
- 901/04/2016Celestia
Super als Aufwärmer oder AbSACKer
- 1029/03/2016Celestia
À posséder
- 1023/03/2016Celestia
- 10update17/03/2016Celestia
Avis d'un des éditeurs
Bon OK je fais partie des coupables de l'édition de cette pépite ludique alors prenez mon avis pour ce qu'il est : pas très objectif. Cependant j'aime ce jeu parce qu'il est bien. Simple mais efficace, plus profond qu'il n'y parait. Quand on a fini une partie on veut en refaire une et les illustrations sont juste superbe (merci Gaétan). Même si les jeux dit d'ambiance ne sont pas ma tasse de thé j'ai longtemps regretté de ne pas trouver cloud 9. C'est une des raison qui a motivé notre choix. Nous avons ensuite pensé qu'il méritait d'être revu, autant sur le coté visuel que la mécanique. Nous aimions le jeu alors nous avons gardé l'esprit et essayé de corriger les quelques bugs qui persistaient selon nous. Nous avons essayé de faire de notre mieux pour faire un produit de très bonne facture avec un prix abordable et j'ai l'impression qu'on a réussi, l'avenir nous le dira. Mais on moi j'aime ce jeu. - 914/03/2016Celestia
- 814/03/2016Celestia
- 1014/03/2016Celestia
Jedes mal anders
Ich habe Celestia mit verschiedensten Spielern gespielt. Am meisten Spass hatten 8 -14 Jährige Knaben gehabt. Zuerst rümpften sie die Nase ( Design war ihnen zu verspielt - mädchenhaft), aber sobald sie es das erste Mal gespielt hatten, wollten sie nicht mehr aufhören. Ich liebe dieses Spiel. Das Design und den Spielmechanismus liebe ich. - 10update13/03/2016Celestia
beau et bon
un très bon jeu de stop ou encor avec des discutions intense entre chaque voyage. j'adore les illustrations... par contre la règle n'est pas très clair - 906/03/2016Celestia
- 804/03/2016Celestia
Gut
- 902/03/2016Celestia
Simple, efficace et pas cher
Testé et acheté sur le Festival des Jeux de Cannes, ce jeu m'a conquit : graphisme avant tout, mais aussi simplicité de jeu. L'avantage c'est qu'il n'en demeure pas moins immersif ! Habituellement les jeux rapide peuvent laisser à désirer sur la qualité du matériel où la recherche de l'univers abordé dans le jeu mais là, chapeau, les deux sont bel et bien présents. Entre autres une petite maquette de l'aéronef comme embarcation mobile sur le plateau. De plus, j'ai acheté les pions sculptés collectors pour rendre le jeu encore plus unique. A tester ! - 901/03/2016Celestia
Un bon stop ou encore à 2 niveaux
Un bon jeu de stop ou encore qui peut sembler enfantin au premier abord, et qui peut effectivement se jouer de manière gentille (en virant les bonus) mais qui peut aussi se jouer entre joueurs de manière assez stratégique et fourbe. Bref un bon jeu qui peut plaire à tout le monde. Contrairement à beaucoup, je suis cependant plus mitigé sur le graphisme qui alterne le bon (le visuel de la boite ou l’aéronef) et le médiocre (les tronches de certains personnages qui sont très moches) A essayer dans tout les cas, d'autant que le prix n'est pas très élevé pour un bon jeu rapide qui peut plaire à tous - 529/02/2016Celestia
Weder gut noch schlecht
- 1028/02/2016Celestia
- 828/02/2016Celestia
- 1025/02/2016Celestia
- 922/02/2016Celestia
- 918/02/2016Celestia
- 918/02/2016Celestia
Vers l'infinie et l'au-delà
Un bon petit jeu qui ravira tout le monde. Plus on est nombreux mieux c'est. Stratégique, bluff de fourbasse et mémorisation seront au rdv ! Capitaine mon capitaine ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! - 711/02/2016Celestia
- 1011/02/2016Celestia
Le goût du beau risque
Trés beau jeu, très joli, simple à expliquer, à la porté de tous sans manquer de subtilités : un jeu qui saura réunir autour de la tables briscards du jeu et jeunes recrues !