L'auberge sanglante
- 10update29/10/2015L'auberge sanglante
- 829/10/2015L'auberge sanglante
- 1028/10/2015L'auberge sanglante
Une vraie "tuerie" ce jeu
Une vraie profondeur de jeu pour un mécanisme assez simple. Des illustrations magnifiques. A découvrir absolument - 10update26/10/2015L'auberge sanglante
Le jeu qu'on aimerai ne pas aimer
C'est du moins l'avis de ma moitié qui n'a pas pu s'empecher de dire a la fin de la partie qu'elle ne comprenait pas qu'elle puisse aimer ce jeu. C'est immoral au possible, faut le reconnaître, on loue des chambres a de gentils voyageurs qu'on va pouvoir corrompre, assassiner, enterrer sous de tristes dépendances aux bonus variés. Toute l'essence du jeu va reposer justement sur le choix des dépendances que l'on va construire, le bon timing des meurtres commis puis l'enterrement des dits cadavres que l'on va dépouiller. C'est une course a l'argent dans le fond, a la rentabilisation au cordeau, toujours en se méfiant de la maréchaussée évidement. C'est tendu, avec de l'interaction dans le choix des chambres des clients , des enterrements, avec une poussiere d'aleatoire dans l'arrivée des cartes, en somme du tout bon avec une forte rejouabilité. On a enchainé 4 parties sans qu'aucune ne ressemble a la précédente. l'immoralité faut reconnaître que ca donne du piquant a la vie, enfin, autour d'une table de jeu hein... - 10update26/10/2015L'auberge sanglante
J'Adore!!!
Jeu simple, assez immersif si on y met du sien. On désire tres vite faire les parties longues pour finaliser une tactique - 10update26/10/2015L'auberge sanglante
Jeux au thème amoral, offrant un moment fun mais ludiquement avancé
Thème très réussi, à ne pas mettre entre les mains des jeunes joueurs, puisqu’on trucide sans moral, on dépouille et on enterre les corps sous les granges quand les forces de l’ordre passent par là. Les illustrations sont atypiques, mais complètement dans le ton du jeu et servent donc celui-ci à merveille. Du point de vue du jeu, les règles sont simples et proposent un fonctionnement relativement classique (thème exclu), où chacun commence à construire son moteur puis à l’exploiter. Sauf que, arrivé à 40 francs en poche, tout se complique, car il faut blanchir l’argent tout en gardant, ou non, des liquidités pour les complices (qui prendrait le risque d’être malhonnête sans complices ?), ce qui conduit à démonter en partie le moteur. Tempo de partie et choix des cartes spéciales rendent les parties nouvelles au début. À voir la rejouabilité au-delà d’un certain nombre de fois. - 925/10/2015L'auberge sanglante
on va les mettre dans la chambre d'ami
- 825/10/2015L'auberge sanglante
- 925/10/2015L'auberge sanglante
- 925/10/2015L'auberge sanglante
A posséder
A posséder
- 720/10/2015L'auberge sanglante
Gut
- 8update16/10/2015L'auberge sanglante
Excellent, tuez, enterrez, gagnez des sous
Un jeu de cartes bien retors, des illustrations bien léchées, des parties rapides mais casse-neurones, petit format donc petit prix, bref du très bon Pearl Games