Guillotine
- 614/05/2003Guillotine
- 408/02/2003Guillotine
J'ai perdu la tête !
Reprenant le même système de jeu que Service Compris, Guillotine est un petit jeu de cartes durant lequel il vous faudra sauver les têtes de vos nobles... Le thème peut sembler sympa mais il ne fait illusion que lors des premières minutes du jeu, ensuite nous sommes face à un jeu chaotique qui, par définition est incontrolable. Ce jeu est donc à réserver aux joueurs qui ont aimé Service Compris, Revolucion, etc... et donc pas pour moi ! Oystercult - 602/10/2002Guillotine
mets la tete dedans !!!!
alors guillotine c est simple, rapide et un peu ennuyeux apres 3 parties d affilees... l avantage c est que les tours de jeu se deroule toujours de la meme façon : on joue ou non une carte action, on recupere le premier noble de la file, on pioche une carte action... tout est ecrit sur les cartes il suffit de savoir lire et un peu de compter (au moins jusque 5). apres bah on joue mais il n y a pas enormement de rebondissement enorme, pas de moyen de pourrir le jeu d un autre, pas de strategie infaillible... mais bon ça va vite quand meme ! - 807/02/2002Guillotine
mangez donc du gateau avec Marie Antoinette!!!
En ce qui me concerne j' ai trouvé ce jeu plutot sympa (comme tout ceux de la gamme Asmodee que j' ai essayé). Le but du jeu étant de décapiter les nobles les plus important, et non les personnages preferés du peuple. D' ailleurs ce petit jeu a plu à la plupart des personnes à qui je l' ai fait essayer.