Les illustrations sont toujours aussi belles, et ce petit bonus fait plaisir. on peut aussi jouer sans, pas la peine de se désespérer si vous ne l avez pas. Il est pourtant pas compliqué à avoir
d'avoir des éléments supplémentaires pour un jeu aussi bon, mais franchement, à jouer, c'est pas très performant.
Avec ma femme nous avons étendu sa capacité à l'ensemble des cartes visibles de l'âge en cours.
EDIT : je réhausse ma note après avoir perdu une partie grâce à la construction de cette merveille qui a permis à mon adversaire de prendre une carte verte qu'il n'avait pas les moyens de se payer, et de gagner ainsi par victoire scientifique !
la carte est cool ! mais je me réfère aux commentaires de Romjé, j'ai perdu à cause de cette sur un tirage scientifique qui était impossible à avoir pour mon adversaire sans le biais de cette carte.
Bon certes le petit clin d'oeila bruno et antoine fait sourir, mais la merveille en elle meme est pas super !
quasi aucun interet a l'age 1 et 3, parfois décevante a l'age 2. Clairement en dessous des merveilles de types "rejouées" qui excellent en fin de partie.