Tous les avis sur Arkham Horror : Dunwich Horror 2006

Sais pas trop
Un nouveau petit plateau à coller au grand, de nouvelles cartes qui renouvellent le jeu mais le probléme reste que la difficulté du jeu dépend, non pas de l'intelligence des joueurs, mais des cartes tirées ce qui fait qu'à aucun moment l'horreur de Bunwich ne nous a menacé et que finalement, nous avons gérer la situation comme d'habitude, c'est à dire, relativement efficacement ! A retester probablement pour voir.

tt-a1ad6c8774ad6b1...

05/06/2011

Indispensable extension
Fan de la première jeu du jeu de base, j'attendais avec impatience et quelque crainte - de peur d'être déçu - cette extension. Formidable impression et sensation de plaisir tant cette extension est loin d'être "commerciale" : un nouveau plateau de jeu avec de nouveaux déplacements de monstres (les chasseurs), des irruptions de portails, de nouveaux Grands Anciens particulièrement gratinés, des taches, des missions, des cartes blessures et folies ... Une extension parfaitement cohérente et qui réussit encore l'exploit de décupler encore le plaisir de jouer à HAA. Génial ! ... ET ASSEZ FOU pour acheter la version anglaise .. !

tt-4c71b5a1b85c44e...

19/05/2011

Tres bonne extension
Cela ajoute vraiment un plus indéniable au jeu et prolonge vraiment la durée de vie. Un must have...

felix

14/08/2009

Un plateau plus grand avec plus de possibilités
Un plateau supplémentaire à celui du jeu normal...ca rend le truc un peu plus complexe !

Grenouille25

06/04/2009

l'extension necessaire de AH.
Si vous aimez arkham horror, mais que vous trouvez le jeu trop simple apres quelques parties, alors cette extension est pour vous. Le terror track sert reelement a quelque chose et la victoire est beaucoup plus difficile. bref, du piment a rajouter si vous trouvez le jeu de base un peu fade a la longue.

tom-le-termite

26/11/2008

Où est la gare ?
Et oui, et c'est tout le problème de cette extension. La seule façon de se retrouver à Dunwich, c'est de prendre le train. 2$ aller-retour en plus. Autant dire qu'il faut être plutôt motivé pour aller à Dunwich. Et si le hasard fait qu'aucun portail n'apparait à Dunwich, ben on a pas trop envie d'y aller pour tout dire... Sinon c'est un beau plateau en plus, et plein de nouveaux personnages et nouvelles cartes dans l'esprit de la boite de base. Indispensable donc si vous aimez ce jeu, et d'ailleurs la seule "vraie" extension à ce jour (les autres ne comportant que quelues cartes sans nouveau personnage).

poifpoif

22/08/2007

Excellent, parfait. Que dire d'autre ?
Pour ceux qui trouve le jeu de base trop facile, Dunwich Horror est l'extention à avoir : La zone de jeu augmente de 25% et des monstres plus puissants sont présent. De nouvelles cartes d'équipement change la manière d'appréhender le jeu. Bref Dunwich est un must have pour les fans de Arkham Horror.

tt-9c9a1ca524380db...

22/05/2007

Encore une bonne extension !!!
Et oui encore une bonne extension à posséder si on est fan de cet excellent jeu ! Celle-ci apporte énormément de changement au jeu pour le plus grand bonheur des joueurs, et encore plus de variété... Vivement la prochaine extension à paraitre dans très peu de temps...

tt-0e7369584895e11...

01/05/2007

Indispensable add-on
Cette extension apporte un gros plus à un jeu déjà très complet. L'ajout des cartes de folies et blessures rend le jeu encore plus immersif. L'ajout de la ville de Dunwich augmente la difficulté de la partie car il y a beaucoup plus d'endroit à controler, le jeu gagne aussi en tension avec la menace de l'horreur de Dunwich. Vous trouvez en plus une FAQ bien pratique dans le livre de règles qui éclaircira les rares points encore obscures d'Horreur à Arkham.

tt-599543729827908...

24/02/2007

voili voilou qui est la ??
voisi un e extention indispensable pour tout les adorateurs de cthulhu. le nouveau lpateau , les nouvelles specificites de cette extention n en font pas juste un eextention mais un renouvellement complet des parties que vous avez pu jouer avec le jeu de base. sur ce j y retourne mes investigateurs novices a dunwich viennent d arrives par le train qui partait a 18h30 de la gare d 'arkham.

tt-fcafc12c8e9dd32...

04/12/2006

Wilbur n'a qu'à bien se tenir !
Que du bon dans cette extension ! L'ajout du plateau de Dunwich apporte vraiment un plus. Outre les nouvelles cartes, monstres, investigateurs et grands anciens, de nouveaux concepts vraiment sympas apparaissent. Comme le concept de blessures et folies excellent, le monstre de Dunwich en lui meme, les quetes persos ou encore des grands anciens vraiment personnalisés avec leurs règles specifiques davantage poussées que dans le jeu de base. Le "Terror track" a été revu à la hausse et sert enfin à quelque chose. Par contre cela reste un jeu de dés avec une super ambiance, on aime ou on n'aime pas. Tout ceci donne un matos enorme, surtout si vous rajoutez l'extension Egypte. Son seul défaut est que l'ensemble pèse son poids !

Alkaias

26/11/2006