Tous les avis sur Blackjack 2005

2+1=3
certes mais le meilleurs jeu du monde mais qui n'y a pas joué avec un bon verre et du coup en prenant du plaisir (à cause de l'alcool? peut être)

p-chan

17/12/2012

Un jeu d'argent est-il du jeu ?
Le but d'un jeu d'argent est d'obtenir, je vous le donne en mille, de l'argent ! Du coup, c'est forcément un jeu de hasard avec quasi aucune part de contrôle et dont l'issue entraine des conséquences bien réelles. A mon sens, les jeux d'argent vont à l'encontre de la définition du jeu.

Adrien Charles

11/11/2011

Card Jacking
Un jeu simple de pari, sympa quand on découvre les jeux de cartes classiques ou qu'on les fait découvrir aux enfants... Après, il faut espérer ne pas leur avoir transmis le virus des jeux d'argent ...

crossangel

17/10/2011

Pour le Fun !
j'ai appris a y jouer hier avec un ami qui s etais achete le materiel !il etais le croupier moi le joueur C'est un jeu sympa mais je ne sais pas comment font certains pour compter les cartes, nous on a jouer avec 6 jeux de cartes, et dans les casinos parfois c est jusqu a 8 jeux de cartes ! Forçement il y a beaucoup de chance mais un peu de tactique suivant la 1er carte revelé de la banque ! Le plus ennuyeux finalement c'est de miser avant meme de connaitre nos 2 cartes de departs ! A plusieurs entres amis c'est drole et sympa ! Je n'y jouerai pas bien sur avec mes vrais sous ! A essayer ne serai ce que pour completer sa culture ludique :)

Arthas54

31/05/2011

Le seul jeu de casino ou on a l'impression de faire des choix tactiques
Mais c'est souvent qu'une impression comme pour tout jeu visant à vider votre porte-monnaie. Excellent tout de même!

yahndrev

13/02/2010

Automatique ou presque...
Pas de stratégie, beaucoup de hasard, pas d'interaction: ce qu'il faut pour un casino, pas pour jouer entre ami.

Pifec

07/08/2009

Jeu de casino, note automatique...
Le blackjack version cartes a, à peu près, autant d'intérêt que la version à gratter de la Française des Jeux... Certes, un vrai fan pourrait s'intéresser à retenir les cartes déjà tombées comme cela avait déjà été fait par une bande de jeunes universitaires visant une fortune rapide, mais sans argent à gagner, le jeu n'en vaut pas la chandelle... Un jeu nul, mais pas de surprise vu que c'est aujourd'hui un jeu de casino, à quoi s'attendre d'autre ?

tt-bc36529457f0255...

10/01/2009

Pour jouer à gagner du fric !
Le Blackjack est certainement un des jeux de casino les moins hasardeux. On peut tabler plus ou moins sur les probabilités de sortie de telle ou telle carte pour espérer remporter la mise. Les prises de risques sont réelles sans être vraiment stimulantes. Un jeu qui ne devient réellement intéressant que si l’on joue avec de l’argent, preuve d’un manque flagrant de profondeur et d'une réelle pauvreté des règles. Un peu comme pour le Poker (avec l’aspect psychologique en moins ), le Blackjack est si ennuyant à pratiquer pour un joueur digne de ce nom qu’il est impératif d’y jouer dans un vrai casino avec du vrai argent pour ressentir quelques frissons... A réserver aux traders reconvertis (jouer au casino, ça fait chic!)ou aux adeptes des loteries nationales (pour le bas peuple)…

Gigi

09/01/2009

il faut le lieu
C'est le genre de jeu sympa dans un casio ou un centre de vacances genre soirée casino, ou jeu apéro)... par contre spontanément avec des amis...

tt-fb2006b8ecc28fe...

01/01/2009

un jeux de carte facile a comprendre et jouer
un jeux de carte facile a comprendre et jouer. a joué avec des jetton si vous jouez comme au casino !

tt-4db8462339a1a27...

09/01/2008

Mouais...
Je n'ai du y jouer qu'avec une (légère) variation des règles originales. Mais dans un cas ou dans l'autre, je ne trouve aucun intérêt à ce jeu. Il est bien où il est, c'est à dire au casino.

McQueen

12/08/2007

Cochonerie
Jouer à autre chose.

tt-dec5877a57800ec...

06/08/2007

un jeu de casino sans trop d'interet
c'est amusant à jouer a 10 ans avec son pere comme dans mon cas que pour le fun, où ,si on a envie d'un jeu pour claquer de l'argent facile et sans trop de prise de tete. Apres ça, le vide

bacco

31/12/2006

Jack the ripper
Contrairement à la roulette, c'est en connaissance de cause, ou presque, que vous décidez de miser. Mis à part ça, on reste sur un jeu(?) de chance, sans l'aspect psychologique du poker. A fuir.

damalock

18/03/2006

Au casino ok sinon ???
Bon jeu de casino (bon ça veut dire qu'il y a moyen de ne pas trop perdre) mais hors de ce contexte je n'en vois pas l'intérêt.

Rédempteur

26/01/2006

Le pur jeu de chance et encore. Maintenant rien n'égale le frisson que de faire pêter la banque. Surtout ne jouer jamais pour de l'argent.

tt-2f3fa776f18f5e3...

25/01/2006

la seule chance d'espérer gagner
je crois bien que c'est le seul jeu de casino auquel on peut espérer gagner. C'est prenant mais sans plus.

Firemael

01/01/2006

Pour compléter
A noter qu'il est possible de "doubler" pour une valeur inférieure au pari initial (Double for less). De plus selon les étabissement le nombre de split et leurs conditions est plus ou moins limité, ainsi que sur les "double" (généralement sur un total de 10 ou 11).

tt-b830323f742feb7...

28/12/2005