Tous les avis sur Carcassonne : 20ème Anniversaire

Un classique, pour ceux qui ne l’on pas déjà !
J’ai découvert tardivement Carcassonne et cette édition est tombée à pic pour moi ! Dans une belle grosse boîte, on y trouve le jeu désormais culte ( et effectivement c’est excellent, amusant, re jouable à l’envi, et adapté aux joueurs de tous âges) et deux petits extensions bien utile pour enrichir le jeu. Les autocollants qui permettent de décorer les pions en bois ont beaucoup plus aux plus jeunes ( je m’en serais passé 😝). Bref, une bonne ré édition qui intéressera ceux qui ne possèdent pas encore ce grand classique qu’est Carcassonne et les collectionneurs.

Paddy le Croc

02/02/2023

👎 Passer votre route.
Après avoir regarder la vidéo de présentation, très Heureux de commander et de recevoir mon Carcassonne 20ans…. Mais quelle déception une fois la boîte ouverte. (Dommage qu’il n’est pas possible d’ajouter des photos car cela aurait été plus que parlant….) Pour commencer: Détacher les tuiles est juste impossible! Une honte au prix de jeu. Les tuiles s’arrachent, aussi bien sur l’arrière que sur le dessin. Du coup elles commence à se dédoubler…. Merci au frabriquant d’avoir tirer les prix au point de mal prêt découper le carton voir d’avoir trouver son fournisseur chez wish… Concernant Le stickers décoratif pour meeples, ceux ci sont mal coupés. Il faut donc bien prendre le temps de les positionner puis de ré découper se qui dépasse. En resume: Pour une édition anniversaire! C’est une honte. Sur l’ensemble du produit 50% est abîmé! Voir il faut reprendre tout (re découper, recoller les tuiles … ) Je mets 3 étoiles car effectivement la boîte est belle, et les dessins sont beaux! Mais franchement fabriquer un produit pour fêter ses 20ans avec dés matières aussi fragiles et ne même pas prendre la peine de présenter un produit correcte est vraiment pas digne de l’esprit des jeux Carcassonne! 🤬👎👎👎👎👎

Quentin296

25/01/2022