Tous les avis sur Dixit : Revelations 2016

La plus belle des extensions Dixit
Pour moi c'est vraiment la plus belle extension de Dixit. Si je devais en choisir qu'une seule parmi toutes les autres ce serait celle ci.

Laylandre

12/01/2021

Un jeu qui vaut de l’or
Les + (par rapport à Dixit) : De nouvelles cartes superbes avec un autre style, une nouvelle ambiance Dorures sur les cartes Les - (par rapport à Dixit) : Cela devient de plus en plus compliqué de tout ranger dans la boîte de base Donc : Les cartes de Dixit Revelations sont superbes

PtitJu

22/01/2020

Un jeu qui fait rêver !
Quelle bonne extension de ce dixit :) je n'ai jamais acheté ni le jeu de base, ni les autres extensions car j'ai eu l'occasion d'y jouer mais je n'était pas conquis par les univers vers lesquels pouvaient tendre les cartes. Pourtant je me retrouve conquis face à ce magnifique travail de Mme. Coudray, une incroyable finesse et une infinie de possibilités avec ses cartes et son univers ! Un jeu à sortir en toute circonstance dès que les joueurs sont partants :)

tt-788a7a42b0a8728...

29/08/2017

9,6
sublime
mais c'est l'extension la plus difficile a jouer.

Les 1D6

04/05/2017

Bravo!
Pas évident de sortir une nouvelle extension tout les ans. Mais là avec le n°7 et certaines cartes d'orées, moi je dis bravo! C'est l'extension qu'on sort le plus avec la 6.

GB777

14/04/2017

9,2
rehauts d'or
Actuellement, à mon goût, une des plus belles extension: un graphisme majoritairement art déco (tant dans le graphisme que dans les thèmes abordés) , des cartes rehaussées d'or. De nouveau, une quantité de niveaux de lecture sur chaque carte. On ne s'en lasse pas

tt-d6ec117ffb10d1b...

06/03/2017

Superbe
Superbes illustrations qui relancent l'envie de jouer à Dixit. Les dorures sur certaines cartes apportent une touche vraiment sympa.

Gregg

29/12/2016

Superbes
Ces cartes sont vraiment magnifiques. J'adore les thèmes qui sont plutôt mythologiques, les couleurs... Cette fois-ci je trouve que les cartes sont moins sombres que d'habitude. Et les cartes dorées sont vraiment sublimes ! Bref un coup de cœur pour l'univers du dessinateur !

tt-dbffe0d90c9ac3c...

20/11/2016

Encore sous le charme
Nouvel univers d'illustrations, m'évoquant l'antiquité, Rome, l'Égypte. ... Des cartes magnifiques, presque un plaisir de les regarder même sans Jouer!

Oeil de Nuit

10/11/2016