Cette carte promo illustre parfaitement l'esprit déjanté de nos amis de Repos Prod. Des effets barjots pour une carte très fun et parfaitement utilisable ! J'adhère !
Ah mais voilà un Wu Feng qui sait être marrant et chiant ! Chiant dans le sens je peux cogner fort.
Oui parce que déjà se fritter avec Chuck, ça n'a pas de prix, pour tout le reste...
Il est marrant (surtout l'exorcisme) mais il n'est pas si facile d'en débarrasser, et en plus il ne faut pas trop traîner car il cogne fort le cochon !
Bref, voilà ce que j'appelle un super Wu Feng promotionnel !
Alors oui c’est un gadget.
Oui ça colle pas vraiment au thème.
Et oui je devrais mettre 5/5 car selon la notation trac : "Je sourie bêtement quand" c'est lui qui sort mais bon pas pour les bonnes raisons.
Chuck il est tellement fort qu'il a deja compté deux fois jusqu'à l'infini et d'ailleurs il a fait un bras de fer avec superman et celui qui perdait devait mettre son slip sur son futal.....
Jolie clin d'œil
Une carte clin d'œil qui est plutôt bien trouvé car l'avantage qu'il vous apporte quand il arrive et contre balancé par le fait qu'il ne vous donne rien quand vous le battez. C'est bien si c'est le dernier Wu-Feng du paquet.
Chuck Norris a sa place au sein des incarnations de Wu Feng ! Son pouvoir est hilarant : à son arrivé il tue les fantômes qui se trouvent à ses côtés s'il y en a car Chuck No Rice n'a besoin de personne ! Très puissant, il blesse tous les taoistes présents sur les 3 tuiles face à lui. Enfin, la réompense reçue pour le vaincre est...un authographe complètement inutile donc indispensable !