Tous les avis sur La Guerre des Étoiles : Evadez-vous de l'Etoile Noire 2004

Le jeu star wouuuuhahahahahars.....
L'un des pire jeu que j'ai jamais joué! Mais je suis fière de l'avoir vu et joué! (je pense que sera la seule partie de tout ma vie) il l'a eu le mérite d'avoir existé à une époque lointaine lointaine.... (pour les collectionneurs) Voila.

M.PinK

19/02/2017

1,9
Un de mes premiers jeux
Un de mes tout premiers jeux de société. Et honnêtement, c'est nul, mais archi nul. Ca a failli me dégouter tellement l'impression que ça m'a laissé était catastrophique. A fuir absolument. J'aimais bien la boite en revanche, et je ne demandais qu'à aimer ce jeu.

Leonidas300

03/02/2013

c'est vraiment pas terrible
je met 2 car on y a comme même un peu joué mais c'est vraiment pas terrible et je pense qu'il a pas bien viellis

tt-dfc48f3a9a136ab...

29/12/2009

Zzzzzzzzz !
Certes il faut de la chance pour gagner à ce jeu, mais pourquoi pas ? Non, le pire c'est que ce jeu est ennuyeux et lassant, même pour les jeunes fans de Star Wars.

tt-42643caade0b77d...

10/10/2008

Je l'ai eu celui là !
Je me rappelle des parties ennuyeuse mais une boite et du matos qui me faisait rêver ...

tt-82e2435a6a85794...

03/01/2008

jeu de société pour jeunes fans
il faut vraiment être jeune et fan pour accrocher à ce jeu. c'est un jeu de société dans toute sa splendeur avec son hasard et son manque total de stratégie.

Salmrhoc

24/07/2007

Pour collectioneurs
Un jeu à posséder pour ceux qui comme moi collectionnent les produits vintage star wars. Cependant, le jeu a tellement été diffusé qu’il n’a aujourd’hui aucune valeur marchande intéressante. En terme ludique, on est proche de zéro et on s’ennuie à mourir.

tt-c6f4a965667f677...

19/08/2006

Star Wars n'est pas un film d'horreur ! Ce jeu, si
Enfant, j'étais attiré par les images venues d'un film que je n'avais même pas encore vu, mais dont je vénérais déjà l'univers. (au travers des jouets, surtout) Mais bon, faut le reconnaitre, ce jeu n'est qu'une vieille bouse infecte, et si le dé ne va pas en votre faveur, vous vous retrouvez à revenir au point de départ et à ramer sans cesse. Les joueurs ne s'affrontent pas, ils ne coopèrent pas : ils essaient d'avoir de bons coups de dés. On ne va même pas parler de faire la course tellement tout le monde rame. Celui qui s'en sortira le moins mal gagnera, et tout le monde sera content d'avoir terminé la partie, et d'en avoir fini avec ce jeu. Un ratage complet, même pour l'époque.

jmwicked

22/02/2006

Un pas en avant deux en arrière !
Un jeu de mon enfance, rarement joué même quand j'étais petit. Manque d'attrait total. Tout le jeu ne tient qu'au déplacement des pions grâce à la chance des dés et des cartes, vraiment aucun intérêt sauf peut-être pour les collectionneurs de Star Wars.

lafronde

29/06/2005

ouh ouh, la Force ? t'es où ?
Ce jeu est sûrement un collector pour les fans de Star wars... Ludiquement, c'est très daté... on avance grâce au dé ou à des cartes actions, on recule à cause de cartes actions, on passe son tour... c'est tout ? bah oui... et la fin du jeu est une loterie... où elle est la Force ?? NB pour les collectionneurs : ce jeu est un chouia différent de son original américain (Kenner), son matériel est un petit peu moins soigné (un dé à la place d'une flèche à tourner)

tt-d9f49de574fc7fb...

21/10/2004