Qu'est-ce qu'on a pu user les cartes.... ^^ Très bien mais pas jusqu'à 7 ans non plus. Quand les minots sont joueurs, ils sont passés à autre chose depuis un moment.
Très bien même au-delà de 7 ans et avant 4 ans (ma fille de 3 ans y joue déjà), les enfants aiment beaucoup et pour les adultes ça reste un bon moment. Je recommande ce jeu.
Ce jeu se joue très bien avec des petits de 4-8 ans. Il contient une histoire, une chanson, un peu d' "attaque" pour chiper la carte de l'adversaire. On prend du plaisir d'y jouer avec les petits.
C'est un jeu où la part du hasard a un rôle prépondérant ce qui permet d'équilibrer la partie lorsqu'on joue avec des enfants. Le fait de mettre le conte au centre du jeu est sympathique.
Les règles sont simples mais la stratégie et la tactique sont bien présentes. Pour avancer dans le jeu les joueurs peuvent, à leur tour et s'ils ont un loup, tenter de voler une carte de l'adversaire... mais le chasseur guette et peut empêcher le rapt ! A trois ou quatre il faut vraiment surveiller la progression des autres.
Ma fille a cinq ans et demie. Elle adore y jouer. Les parties sont très rapides, c'est simple à comprendre et pour les petits bouts de chou, ce peut-être un très bon jeu pour découvrir les jeux de cartes car on a toujours au maximum trois cartes en main et 3 choix d'actions pour son tour.. Ça mérite donc son 5 sur 5.