Tous les avis sur Megawatts : Les Robots 2011

Indispensable à 2 !
Ca marche très bien ! Ca donne un peu de variance sur les ressources de manière assez contrôlée, des enchères (ou du moins des achats de centrales) plus tendues, plus de compétition sur le plateau. Je n'ai pas été également convaincue par tous les bouts de robots possible. Pas grave, yen a suffisamment pour ne pas jouer avec ceux qui marchent moins bien. Au final je ne trouve pas les robots si difficile à gérer ou à intégrer aux stratégies.

Lililice

21/01/2013

Bien vu mais...
prévoir un peu d'aspirine pour jouer le robot ! L'extension est une très bonne simulation d'un 3ème joueur mais cela a un prix...celui de la complexité à gérer ce joueur virtuel. Il faut donc bien maîtriser le jeu de base pour jouer avec cette extension qui nécessite pas mal de rélexion.

Robbenblues

19/02/2012

Très bonne extension
Excellente idée que ces Robots ! Cela donne une autre dimension au jeu à 2 ou 3 joueurs, car on est en présence d'un vrai joueur neutre ! La rejouabilité est très bonne, car les tuiles changent à chaque partie ! Par contre, il faut déjà connaître le jeu de base, car les règles du Robot, sans être complexes à assimiler peuvent être un peu dures à mettre en oeuvre.

redeagle

26/12/2011