un bon petit jeu à emmener en vacances, les règles sont pas mal faites (grandement inspirées du rami), même si elles sont un peu trop faciles quand on joue à 2 ou 3, ça tourne vite, apprentissage rapide,les enfants y trouvent aussi leur compte et surtout pas besoin de se trimballer une boite de 80 par 30.
pas une révolution mais fun quand même
Il s'agit ni plus moins que d'un rami avec des billets pour compter les points et des cartes du monopoly pour faire les combinaisons.
Avant de connaître le rami je n'avais pas tout compris à la règle, mais maintenant c'est bon.
Dommage qu'il n'est pas grand chose à voir avec le vrai monopoly puisque l'on n'achète rien ni vend rien.
Autant jouer au rami... (Peut-être que le monopoly express ou le monopoly deal sont plus proches du monopoly).
le nom de monopoly ouvre bien des portes, exemple ce jeu donc seul le nom des cartes est en rapport du monopoly sinon il s'agit d'un jeu d'echange de carte.
parcontre il est plu intéssant à 2 ou 3 joueurs car le (ou les) joueur(s) "virtuel(s)" offre un richesse de jeu plus intéressante