Tous les avis sur Yu-Gi-Oh! Dungeondice Monsters 2003

Ne pas se limiter au jeu de base !
Etant un grand lecteur du manga, je dois dire que ce jeu est un de mes préférés parmis ceux du manga ! J'espèrais donc beaucoup d'un tel jeu... Le principe est là, mais il est évident que si on se limite au jeu de base, on a très vite fait le tour des stratégies possibles (4 monstres chacun, c'est vite vu) ! Reste donc a trouver des boosters pour commencer à vraiment s'amuser ! Dommage que le jeu soit en anglais, ça peut gèner certains joueurs.

tt-f7af5fef08c3ed4...

06/03/2005

Un jeu de strategie et de chance...
J'ai découvert DungeonDice par le manga YuGiOh, et avant même de savoir s'il allait un jour sortir ce jeu j'étais déjà en train d'établir des règles pour y jouer... C'est donc avec joie que je découvre officiellement ce jeu qui est -contre toute attente- beaucoup plus beau que je ne l'esperais ! Les figurines sont belles, la règle du jeu est détaillé, les cartes rappel beaucoup le design de Magic(tm) (le dos est plus soigné que le jeu de carte YuGiOh) bref, tout est présent pour qu'un futur jeu s'installe dans la durée... Certes, les cartes sont en anglais (un peu de patience pour les traductions) mais le contenu est relativement simple, sauf si le public ciblé est très jeune il ne devrait pas avoir de difficulté majeur, le prix reste quand meme elevé (6€50 pour une figurine) Le principe du jeu est simple, mais la richesse des cartes le rend interressant, et puis on retrouve la joie et le bonheur à l'ouverture de chaque booster : "ho, j'ai eu le Dark Magicien !!!". Donc un jeu à découvrir de toute urgence car il en vaut la peine :Þ

ticoche

20/11/2003