Garçon!!!Il fallait y penser, un jeu de mémoire s'inspirant de la dure vie de garçon de café qui doit prendre plein de commandes et ne pas oublier ce qu'il doit servir. Cette auto-édition de bonne facture réussit son pari de jeu d'apéro tant son thème est porteur et son design réussi. En plus une version plus complexe peut être rajoutée avec la fermeture du bar rajoutant une toute petite dose de stratégie dans le choix de la commande à prendre.
La même chose!!!Bon à part que la carte horloge est maintenant un pion horloge et qu'il y a des petites pièces en carton pour mieux représenter le pourboire pas grand chose à se mettre sous la dent. Le jeu est donc pratiquement le même sauf que maintenant les cartes ont également des visages avec des noms et on pourra rajouter la complexité de devoir se remémorer qui prend quoi...là il va falloir de la sacré mémoire...mais ça devient peut être un peu moins fun...et puis c'est 10 euros de plus...et ça ne se transporte plus aussi facilement. Moins jeu d'apéro et plus vrai jeu mais ce n'est pas ce que j'attendais de garçon qui meplait plus dans sa version de base.
Quand vous apprenez que vous avez alzheimer !!Un bon petit jeu de mémoire, assez amusant si on est nombreux. Après plusieurs parties, ça devient un vrai concours intellectuel où les meilleurs peuvent être ceux qui savent le mieux emmerder leur monde ! Testez votre mémoire, vous serez surpris ;)
Rhhaaaaaa mais prends ta commande en SILENCE !!Sympa !! A chaque fois que j'ai proposé d'y jouer, la réponse fut la même "bowf...mémoire tu dis ?..." Et à la fin de la partie "Allez encore une, je veux ma revanche !" Le concept est si simple, qu'on peut enchainer quelques parties. Prendre un commande, empêcher les autres de la distribuer. Un mélange de malice et de mémoire détonnant. De plus, on peut choisir la durée de la partie grâce au nombre de pourboires à atteindre variable. L'autre mode de jeux, qui consiste à se souvenir du plus de commande avant la fermeture du bar rajoute de la tactique. Un joli potentiel, un prix tout petit ...