Aux armes citoyens....Le moins que on mouises dire c'est que on va la jouer dans tous les camps. Bon, a une époque ou on coupe des têtes chastes jours, il était pas si mal de retourner sa veste en fonction de la direction du vent :) Pour ceux qui garderont la tête sur leurs épaules, il faudra bien la jouer sere pour s'en sortir. Car le jeu est bien calculatoir tout de même.... Chaque décision doit être bien mesure, mais si je vous dis que mes enfants de 8 et 10 ans y joue sans problème, et même gagne :( Enfin, c'est du super jeu !!!!!!
Aux Armes Citoyens, ...Ben, mon arme fut le ciseau. Oui, ca parait bete mais ce jeu est MOCHE, pas beau, horrible surtout quand on voit les cartes te la carte proposée sur BCC. Bon, en plus il est en rupture, alors, faite chauffer l'imprimante... Alors, Hope, j'ai sortie la carte PDF en 4 feuilles A4. Puis, j'ai bien collé ca sur un simple calendrier, vous savez, les grands en carton que vous donne votre banque. Apres, un coup de cuter dans un sens, un dans l'autre, et voila mon plateau de jeu vraiment tres beau et pliable comme l'original. Les cartes, prisent sur le meme site et imprimés sur un papeir photo. Attention, imprimé un motif au dos du papier avant decoupe pur etre certain que ca ne sera pas transparent de trop. Puis, decoupe au sciseaux, nickel chrome. Arrondir les angles avec la decoupeuse special pour faire des cartes. Hope, des cartes encore plsu belles que les horreurs de base. Les pieces en bois, ben, j'avais un stock, mais on en trouve plein sur le web. Bref, aujourd'hui, j'ai un jeu plus beau que l'original et je ne cache pas mon plaisir d'y jouer tellement il est fun, agreable et maintenant BEAU. Quel plaisir de dire "je décapite ton Bonaparte"... j'aime ce jeu pour l'ambience, le coté K.O Tique qu'on y resent avec la sensation d'y etre. C'est fort comme jeu, j'adore, et quel dommage pour le matos :'( C'est pour moi un des meilleurs Wallace et si la re edition est à la hauteur graphiquement, pas de probleme, je prendrais :) Et la reedition EST à la hauteur, j'ai pris et c'est le Pied !!!!! Meme les enfatns 8 et 10 adorent, c'est dire :)