la taille ça compte!Dans la précédente version,des qualités il y en avait...des défauts aussi.Tout est dit dans le descriptif.Fini les tuiles minuscules objet,au revoir la notice pas top et surtout adieu le petit plateau.Plus confortable,plus immersive,plus 1 pouic pour cette version.Comme quoi la taille ça compte.
Un problème de tailleNovembre rouge est un jeu coopératif qui se distingue.Déjà jouer des nains dans submersible en train de sombrer,c'est pas tous les jours que ça arrive.Ensuite l'idée de plus tu agis,plus c'est le bordel,donne juste la pression nécessaire pour un jeu coop.Enfin de par le thème,et les visuels du jeu ,il se dégage une ambiance plutôt drôle,pour peu qu'on en rajoute un peu.Généralement,j'ai un peu de mal avec le genre,mais je le trouve quand même bien sympa ce Novembre rouge.Mais voilà...il y a un problème de taille!Lequel?Ben la taille justement.Non mais sérieusement,les protagonistes sont également les concepteurs du jeu ou quoi?!Plateau,jetons et cartes,tout est petit voir minuscule. Le format voyage,c'est sympa mais pas toujours adapté.Là on galère à trier les cartes et on se ruine les yeux.J'ai bon aimé,l'inconfort prend le dessus et le plaisir s'en ressent.Dommage.