Quand le deck-building est funEnfin un deck-building où il y a de l'action et des interactions entre joueurs ! 4 scenarii bien pensés pour varier les plaisirs de jeu, avec notamment un coopératif pouvant se jouer en solo, idéal pour appréhender le jeu avant de l'expliquer à d'autres joueurs 4 factions bien différentes avec chacune leur style de jeu unique 1 dé pour ajouter une touche de hasard et de prise de risque mais aussi de tactique (détruire ses unités peut être une bonne idée) pouvoir garder certaines de ses cartes au lieu de tout défausser en dépensant de l'influence malgré le relatif faible nombre de cartes différentes, le jeu bénéficie d'une bonne rejouabilité avec à tout moment plusieurs choix possibles: attaquer des forteresses neutres ? attaquer des forteresses adverses ? attaquer le royaume adverses ? attaquer des ennemis ? acheter des unités neutres ou de l'or ou garder ses cartes ? j'adore !!
Un must pour moi !De belles illustrations qui reprennent le monde de Terinoth. Un jeu de deck building avec des cartes de peuple réservées pour chaque joueur très sympathique avec un thème fort. 4 scénarios différents viennent allonger la durée de vie du jeu de manière considérable et peuvent donner le change aux joueurs qui préfèrent jouer en coopération ou en "baston". Y en a pour tous les goûts dans cette boite et il me semble que c'est le point fort du jeu. Un système d'évènement permet souvent de réguler la durée des parties, réduisant en général la durée de partie pouvant trainer un peu en longueur ! Un must pour moi !
Un deck building accrocheurDe belles illustrations qui reprennent le monde de Terinoth. Un jeu de deck building avec des cartes de peuple réservées pour chaque joueur très sympathique avec un thème fort. 4 scénarios différents viennent allonger la durée de vie du jeu de manière considérable et peuvent donner le change aux joueurs qui préfèrent jouer en coopération ou en "baston". Y en a pour tous les goûts dans cette boite et il me semble que c'est le point fort du jeu. Un système d'évènement permet souvent de réguler la durée des parties, réduisant en général la durée de partie pouvant trainer un peu en longueur ! Un must pour moi !