Les points positifs et négatifs :Les points positifs : jeu d’observation et de rapidité, léger et amusant le déroulement de la partie est fluide, l’ambiance au rendez-vous les petites règles et cartes complémentaires apportent du renouveau Les points négatifs : le concept n’est pas vraiment ma tasse de thé (mon bol de soupe) j’avais déjà du mal à y arriver, mais les miam, humm et autres slurp me rendent le jeu trop difficile (c’est moche de vieillir) Verdict sans (r)appel : Kakerlaken-Suppe est un petit jeu de cartes dans lequel les enfants auront une chance de victoire contre leurs parents. Il s’agit de discrimination visuelle, d’observation et de rapidité. Mais le tout se déroule dans une bonne ambiance. Chacun est concentré pour ne pas se tromper dans son annonce. J’ai l’infortune de ne pas être très bon dans ce type de jeu, et de ne pas trop apprécier non plus (deux éléments indépendants l’un de l’autre). Mais je reconnais sans mal que Kakerlaken-Suppe remplit son office.
Les points positifs et négatifs :Les points positifs : jeu d’observation et de rapidité, léger et amusant le déroulement de la partie est fluide, l’ambiance au rendez-vous les petites règles et cartes complémentaires apportent du renouveau Les points négatifs : le concept n’est pas vraiment ma tasse de thé (mon bol de soupe) j’avais déjà du mal à y arriver, mais les miam, humm et autres slurp me rendent le jeu trop difficile (c’est moche de vieillir) Verdict sans (r)appel : Soupe de Cafards est un petit jeu de cartes dans lequel les enfants auront une chance de victoire contre leurs parents. Il s’agit de discrimination visuelle, d’observation et de rapidité. Mais le tout se déroule dans une bonne ambiance. Chacun est concentré pour ne pas se tromper dans son annonce. J’ai l’infortune de ne pas être très bon dans ce type de jeu, et de ne pas trop apprécier non plus (deux éléments indépendants l’un de l’autre). Mais je reconnais sans mal que Soupe de Cafards remplit son office.