Du très bon!
Attention, Turfmaster est un jeu de course hyppique vraiment très bon où il faudra faire preuve de stratégie et de tactique pour pouvoir remporter la course.
Pour commencer, la boite peut parraitre austère mais celà ne reflète en rien le materiel qu'elle renferme avec de magnifiques cheveaux en métal peint, des dés (dédé!?), des cartes et un plateau représentant, respectivement, recto et verso, un tracé.
Ensuite, au bout de quelques tours de jeu, tout le monde maitrisera les différents aspects du jeu et il faudra gérer au mieux sa main de carte, car vos adversaires ne vous feront aucun cadeau.
Arriver au bout de la course sera vraiment jouissif et vous vous surprendrez certainement à vous lever en fin de partie tellement la tention sera palpable.
Enfin se sera un réel bonheur de voir évoluer les cheveaux en peleton sur la piste et que dire de la règle avancée, avec les haies, qui est pour moi le réel moteur du jeu et où les mots tactique et strategie prendront tout leur sens.
Bref, si vous passez outre le seul défaut du jeu, qui est son prix (comme ça a été déjà dit), ne passez pas à côté de cette perle ludique qui est un must du genre!