Cha bluff, un chameau ?Ce petit de Mister Alex randolph est un concentré d'ingéniosité. Des parties rapides et dynamiques couplées à une ambiance conviviale où les joueurs s'amusent projette ce Sacré Chameau dans les indispensables petits jeux à emmener en vacances. Le seul défaut réside dans le fait que le jeu ne procure que du bonheur à 4 joueurs. La variante pour jouer à deux s'avère maladroite, hasrdeuse et sans grand intérêt. Le matériel, si l'on enlève la boîte cartonnée fragile, est réussi avec ses petits chameaux en plastique rigolos. Excellent jeu de bluff !
Ma Chenille se tortille et remporte la course !C'est un magnifique petit jeu de bluff dont le seul défaut se situe au niveau de la petitesse des cartes, difficiles à tenir en main pour les grosses paluches. Sinon, le matériel se marie parfaitement aux mécanismes intelligents de ce jeu de Maître Alex Randolph qui concevait des jeux simples mais d'une grande richesse ludique. Worm up est parfait dans sa catégorie de petit jeu familial en amenant convivialité et plaisir ludique.