Un jeu immersif !
Je possède le jeu, avec des parties effectuées à 1, 2 ou 4 joueurs (4 joueurs étant le max).
Le matériel est magnifique et dense : le plateau de jeu, les figurines, les cartes,... ce qui en fait aussi un très bon rapport qualité/prix comparativement à d'autres jeux.
Les règles peuvent paraître au premier abord un peu complexes, mais une fois la première partie effectuée, le jeu tourne très bien et les tours de jeu s'enchaînent rapidement (2 actions / joueur).
J'accroche énormément avec ce type de thématique (post-apocalyptique, fantastique) et le jeu est très immersif, avec des textes d'ambiance (lus à voix haute par les joueurs) sur les nombreuses cartes évènements. Une vraie histoire s'installe, jusqu'à la fin du jeu qui n'est pas un simple décompte de points, comme cela se fait souvent.
La rejouabilité est très bonne, due aux nombreux personnages différents accessibles, aux nombreuses cartes équipements, et cartes évènements.
Le seul point qui aurait pu être un plus, est le manque d'interaction entre joueurs (combats ? échange d'équipements ?...), mais les règles sont déjà suffisamment denses, ce n'est donc pas un point gênant.