EnoOorme déception !!
Après toutes les coms faites par Mythic Games sur ce jeu incroyable, merveilleux, génial.... je me suis empressé de le vendre le jour même où je l'ai reçu.
En résumé :
1- Le mode récit est quasiment injouable : dans le meilleur des cas, la moitié des actions de votre vertu sont injouables (sur les 11), et dans le pire des cas, votre vertu est totalement inutile (ex : Courage dont 100% des actions concerne le mode scène)
2- Le hasard des dés déséquilibre complètement le jeu (en nette défaveur des joueurs), surtout face à une IA qui elle appliquera 100% de ses actions dans environ 80% des cas à la fin de chaque tour de vertu. Si vous réussissez à réaliser plus de 2 actions par tour de vertu, c'est que vous avez probablement triché : 3 dés de base par tour, pour réaliser des actions qui demandent au moins 2 dés, avec des symboles uniques (1 chance sur 6). Quoi, les faces joker ? Naaaaaaan ne comptez pas dessus : pas possible d'en jouer plus d'1 par action.
Une note positive ? Hmmm oui, le prix que j'ai réussi à le vendre sur ebay : le double du prix du pledge puritain... désolé pour l'acheteur..........