JEU GENIALE !
Je viens d’acheté se jeu dans une petite boutique, déjà je le trouve très très beau. En plus, avec ma sœur ces le seul jeu qu’on peux joué ensemble. Elle y a jouer car ces un jeu de dé et pas de cartes en faite. Ces mon père qui ma fait connaitre votre cite et heureusement que je n’était pas allé voir les commentaires avant car je ne l’aurais peut etre pas acheté avant. Mais maintenant je suis content car j’aime beaucoup se jeu. Même mon père il a pu y joué avec nous. Merci pour votre cite qui est sympa pour trouver des jeux mais pas toujour d’accord pour les commentaires car ce jeu est très génial tout mes copains l’aiment aussi depuis que je leur est montré. Je vais faire connaitre votre site aussi. Mes peut etre que les commentaires négatif c’est parce que les gens ne sont pas jeunes car mon père aussi a eut du mal a y joué au début mais il a même réussi a gagne quelques partis apres avoir tout compris. Donc, je dirais au gens qui on pas aimé de rejouer car les parents son je les remarqué plus difficile a comprendre se genre de jeu là où il faut être rapide. Je mes 10 a ce jeu. Merci.