skill not draw
Avant de commencer je voudrais préciser que je jou a maGic et a illiminati et aussi que je suis roliste.
YUGi oH et un jeux à par entière avec ses propre code qui n'a rien a voir avec maGic s'il s'en est inspiré au début il est bien vite parti dans son propre univers et a su (au contraire d'autres) se démarquer et évoluer (syncHro ,XYZ)
UN jeux très intelliGent bien loin du dessin animé criard et hasardeu ou un petit bonHomme jaune au nez lonG et pointu cris a un autres petit bonHomme jaune qu'il va remporter le duel car il à placé un virus dans sa carte.
La cHance peu paraitre importante au début car un deck de 40 cartes toutes différentes peu semblé un peu hasardeu mais il n'en ai rien. Vous avez le droit à plusieurs carte en plusieurs exemplaire de plus beaucoup de cartes ont pour effets d'allé cHercHé dans votre deck des cartes bien particulière permettant de créer des combos.
et maintenant le prix ...aHaH vaste question il compliquer de parlé du prix, Konami et une entreprise qui souHaite GaGner de l'arGent elle adopte donc un systéme de ''rareté'' contestable mais il possible de jouer en tournoi avec les cartes quelque que soit l'anné d'acquisition, je rapelle que ca n'est pas le cas partout(maGic, pokemon)
bref un tres tres tres bon jeux ou la compétence mental et plus importante que toute la cHance et piocHe du monde.