Terrible désillusion
Je suis un immense fan de la première version du jeu Sherlock Holmes détective conseil.
En effet, malgré quelques petites incohérences ou coquilles, les enquêtes sont de très bonnes qualités. Et avec un cheminement logique, il est possible d'égaler ou battre sherlock sur un bon nombre d'enquêtes,. Nous avons pris un réel plaisir à démêler ces enquêtes.
Cette nouvelle extension cela dit, a été comme je l'indique dans le titre, une cruelle désillusion, et notamment la série de 4 enquêtes sur Jack l'éventreur., et ce pour plusieurs raisons :
L'enchainement des pistes NE PEUT PAS se faire de manière logique dans certains cas, et il n'y a aucun explication rationnelle au fait que sherlock passe de telle à la suivante. Je n'en dirai pas plus içi pour ne pas spoil les gens souhaitant jouer au jeu, mais je suis disponible pour en discuter avec qui le souhaite.
Il arrive trop souvent qu'il ne soit pas possible de répondre aux questions de la quête principale en suivant les pistes de la solution, CE QUI EST UNE ABERRATION !
EN RESUME, j'ai été extrêmement déçu par cette nouvelle série d'enquêtes, et j'espère que de nouvelles enquêtes, bien conçues cette fois ci vont voir le jour prochainement, car je n'en reste pas moins un amoureux passionné de ce jeu au style unique.
BV