Un Jeu de Gestion accessible pour nos petites têtes blondes ...
Ce jeu est une petite merveille ludique pour commencer à faire entrer nos enfants dans les jeux de gestion.
La mécanique s'appuie sur le système du mémory afin d'avancer sur le plateau en retournant les jetons forêts pour avancer sur les différents lieux : ressources, tanière du chien, le marché pour le troc, le chantier de construction.
Du coup, mieux vaut se souvenir de là où se situe le jeton forêt qui mène au Chantier afin de réussir à construire nos huttes lorsque nous avons les ressources nécessaires.
Bref, je me régale à l'Age de Pierre Junior avec ma fille de 5 ans.
Par contre, je m'excuse Ludisa, mais au vue de tes questions sur le jeu : " Que fait-on quand toutes les tuiles forêts ont été retournées ? - quand il n'y a plus aucune ressource à prendre ? - comment peut-on alors retourner au village pour construire une hutte et ainsi réapprovisionné les stocks ?", tu ne peux pas avoir jouer à celui-ci puisqu'à ce niveau tout est expliqué dans la règle.
J'aimerai bien à l'avenir que les personnes donnant leurs avis aient déjà joué aux jeux pour lesquels ils laissent leur commentaire.