Bon jeu... mais il manque un quelque chose
D'abord le matériel : bon et mauvais à la fois : les temples, statuettes, sont de bonne qualité. Par contre les personnages et les chemins sont assez décevants dans leur matière et design.
Les règles sont bien expliquées et le jeu se joue assez facilement même si la complexité réside dans les différentes actions que l'on peut faire.
Explorer en construisant des routes et découvrant des temples. Le jeu est assez fluide, les tours suffisamment rapides pour qu'on ne s'ennuie pas et la progression dans les prises de points au fur et à mesure du jeu augmente fortement avec, sur la fin, la nécessité de calculer ce qu'on va faire pour marquer plus de points que les autres.
Par contre, pas d'interaction avec les autres joueurs. On ne peut pas les bloquer ou les embêter. On pourrait tout aussi bien jouer seul.
Et c'est peut-être ce manque d'interaction qui rend le jeu moins intéressant que d'autres.
Néanmoins, il est joué en soirée jeux de temps en temps. Etant donné que je l'ai eu avec une belle réduction lors d'une vente privée, je ne regrette pas l'achat, mais je ne l'aurais pas acheté à plein tarif.