Tout simplement excellent
Excellent, c'est le mot. Clairement le jeu auquel j'ai pris le plus de plaisir à jouer. Le concept est original, les graphismes sont beaux et les énigmes bien ficellées.
Ce jeu contient 3 aventures de type "escape game" dans 3 univers différents. La première aventure est clairement la plus facile, on s'en sort, à mon avis, beaucoup trop rapidement à partir du moment où l'on est 5 joueurs rôdés (ce qui était mon cas). Je la conseillerai pour un groupe de 2-3 personnes. Les deux aventures suivantes, elles, vont vous donner du fil à retordre et devraient être jouées à 4-5 personnes (surtout pour la dernière).
Le seul point négatif, c'est la rejouabilité (comme dans un escape game normal). Une fois qu'une aventure est faite, elle est faite et donc il n'y a plus d'interêt à en refaire une. Malgré ce point négatif, je trouve quand même que ce jeu vaut le coup puisque l'on peut toujours le prêter à des amis pour qu'ils puissent y profiter à leur tour. Et on peut toujours se dire que le prix est bien moindre que dans un véritable escape game ;)