entre dungeon twister et marvel heroes mais mieux
Les jeux ont en commun
un theme artificiel, ici c'est un jeu de majorité
les regles sont simple comme dans DT (sans expansion)
Mais apres c'est tout comme marvel heroes
C'est un jeu de hasard(je corrigerais paut être l'avis a ce sujet )il faut bien jouer pour avoir une chance de gagner, mais le fait de ne pas faire d'erreur n'assure pas la victoire¨
Par moment on a l'impression de jouer un peu a dungeon twister parce, qu'on voit bien qu'on a des actions de retard , comment prendre de l'avance, mais en fait, comme on pioche quand meme des cartes pour faire intervenir des Hero/monstre, on ne peut pas être sur de ce qu'on vas bien pouvoir faire,ni de l'ordre des actions que l'on va pouvoir faire,
c'est plus fun, et puis cette angoisse , quand est ce qui sort le cave troll hein ?
l'avantage par rapport a Marvel heroes, c'est que c'est rapide , que les regles sont simple , et comme tous les joueurs ont exactement les meme options, pas de coté favorisant
le coté carte et figurine permet de rendre le plateau tres lisible, les cartes resument les capacité des Hero/monstre,
a 2 joueurs la sensation DT est tres presente mais en fun
a 4 joueurs c'est les sensation marvel heroes, mais en plus fun aussi parce que c'est plus simple
evidement ici il s'agit de sensations de jeu pas des mecanismes, qui n'ont pas grand chose en commun
le jeu est livré avec une option tres amusante , il permet de remplacer les pouvoir par d'autre ( comme dans Lotr deluxe) par contre ici pas question de mix (et c'est tant mieux),on joue soit avec 1, soit avec l'autre
la deuxieme game diminue considerablement, la chance parceque, les pouvoirs sont complementaire, ici pas de ai, mon adversaire a sorti l'orc je pioche jusqu'a chevalier, mais plutot une combinaison de pouvoir fun a manier
a 4 la chance diminue considerablement quelque soit la version
cette version est beaucoup moins hasardeuse que la premiere, et les nombreux bugs sont corrigés
a oui, il est important de le signaler , pas besoin de FAQ
bref j'adore ce jeu
petit ajout il apparait avec le temps que ce jeu est beaucoup moins hasardeux qu'il en a l'air , en fait beaucoup beaucoup moins