Décrocher la Lune
- 1020/07/2017Décrocher la Lune
- 9update20/07/2017Décrocher la Lune
Superbe assemblage d'échelle
J'ai eu l'occasion de tester le prototype, il s'agit d'un jeu d'équilibre, où le but est de posser des échelles les unes sur les autres selon l'agencement demandé par le dé, pour se rapprocher de la lune qui s'ennuie toute seule. Mais contrairement à d'autre il n'est pas si simple, et obtenir l'équipe dans certaines situations est vraiment difficile, du coup je trouve qu'il y a un vrai challenge. En plus le matériel est vraiment beau, et on peut très bien imaginer le laisser sur ça table avec son assemblage d'échelle, ça fait une très belle déco. - 817/07/2017Décrocher la Lune
- 9update17/07/2017Décrocher la Lune
Echelle Tower.....
Très sympathique petit jeu tout âge !!! Poétique et amusant oui....!!! Testez votre dextérité en décrochant la lune. Il m'a fait pensé au vieux jeu "Badaboum" des années 80.....l'agencement des échelles est amusant et rigolo....très intéractif ! - 1002/04/2017Décrocher la Lune
Quel jeu !
Magnifique. D'une poésie toute singulière, tendu juste ce qu'il faut, subtil, des règles simples (mais le jeu ne l'est pas !), un beau matos. Que demandez de plus ?