Epic1
    25/03/2017

Epic and Magic

Très bon jeu dans l'univers du médiéval fantastique . les cartes et les illustrations sont très sympa. Pour ce prix je conseille ce jeu au amateur de Magic, voir de hearstone. Pour les moins habitués je vous le conseille également , il suffira d'un peu de temps pour s’accommoder aux règles pour un jeu basé sur un bras de fer avec des cartes. De plus ce qui est intéressant on peut également jouer à 4 !
    09/03/2017
    Epic

Je dois pas être dans la cible.

Une partie test à deux avec mon fils, je me suis dit qu'il était trop jeune...Puis retesté à 4 avec mes potes , on s'est ennuyé. Je vois pas trop l'intérêt des divers combos, des cartes avec plusieurs pouvoirs. A l'arrivée, je trouve le jeu pas fun pour un sou et stratégiquement limité. Après je ne joue pas à Magic. Mais j'ai fait des LCG de Edge qui m'avaient plus parlé ( Star Wars JCE, où Le trône de fer V2 ). Bref...Je pense que ce jeu s'adresse vraiment à un public habitués aux jeux à collectionner. Donc mon avis ne vaut pas parole d'évangile, je pense qu'il faut beaucoup s'investir dans le jeu pour l'apprécier et encore...en tous les cas, il ne m'a pas donné envie d'y rejouer.
    07/03/2017