Tock
- 1024/01/2005Tock
- 1030/12/2004Tock
aaah ! le tock !
ça c'est un jeu qui, dans mon patelin, ne connaît pas le placard ! Dès les quatres joueurs rassemblés dans n'importe quelle maison, il sort comme par magie ! De plus je suis in-ba-ta-ble ! lol Le fait de jouer en équipe en échangant une carte, juste aprés chaque donne, fait augementer la stratégie. Mais malheureusement quelques fois le mauvais oeil s'abat sur vous, et on doit attendre que le vent tourne pour faire de belle remonté. Nous on as rajouté une régle. c'est que "si tu veux un tock chez-toi tu dois le faire sur un autre thème que ceux que tu as déjà vus" d'ailleur, lors de tournoie c'est plus un concours de beauté qu'autre chose.(celui de la photo est trés laid !) Donc une grande reconnaissance pour le tock - 819/11/2003Tock
Dadatoqué ! Dakotock ?!
Voilà un jeu auquel j'ai énormément joué et toujours avec un grand plaisir. "On est pas bien là ? A jouer au Tock ! Détendu du ...cerveau" ;o) Une expression qui colle bien à ce jeu je trouve. Si le Gang of Four n'avait pas existé je pense que je continuerais à y joué régulièrement. Donc voilà si il vous arrive de jouer avec des amis pas forcément très joueurs et/ou bourrés c'est parfait. Vraiment ! PS : j'ai joué avec une version du Tock paru (de manière assez confidentiel je crois) en France sous le nom de Tac-tik. L'intérêt de cette édition est qu'on peut y jouer à 6 par équipe de deux. Ce qui est plus étrange c'est que l"auteur" ne mentionne absolument pas l'existence du Tock...un peu limite tout de même :o( - 815/02/2001Tock
Tock Tock Tock !
Voilà un vrai jeu familial ! Tout le monde peut y jouer sans s'embêter une seule seconde. Que dire de mieux !