Esquissé ?
- 725/09/2017Esquissé ?
- 925/09/2017Esquissé ?
Préparez vos mouchoirs ... Pour la rigolade.
Plus on est de fous, plus on rit. Chacun s'exprime comme il peut, chacun comprend ce qu'il veut ! Une bonne partie de rigolade à consommer sans modération. - 929/08/2017Esquissé ?
- 917/08/2017Esquissé ?
Pour rigoler !
Jeu pour rigoler, permet de partie assez rapide (selon le nombre de joueur) Des dessins etranges >> des interpretation encore plus etrange >> pour un final qui n'a rien a voir. Le coté attribution des points me laisse un peu perplexe mais on est pas la pour les points ou autre, on est la pour rigoler et essayer de retrouver le texte de depart ... - 202/08/2017Esquissé ?
C'est pas pour ça que je joue
Attention, cet avis est totalement subjectif ! (comme tous les avis en fait, à la différence près que quand on donne une bonne note, on a pas besoin de se justifier...) Ok, ce jeu fait plus ou moins marrer en fin de soirée bien arrosée. Mais bon, un tour de table et ça suffit. Personnellement, je ne joue pas pour ça. Le jeu est fait pour qu'il n'y ait aucune bonne réponse, et du coup en gros, c'est à celui qui trouvera la meilleure "vanne" ou qui dessinera le plus mal. Si vous n'avez pas bu ni consommé de trucs illicites, il est peu probable que ça vous fera marrer. Et si vous avez encore besoin d'un jeu pour mettre de l'ambiance quand tout le monde est bourré, changez d'amis. - 4update10/07/2017Esquissé ?
Pas besoin d'une boite de jeux pour faire ça
comme UNANIMO et bien d'autres jeux, il n'est pas nécessaire d'acheter une boite de jeux pour jouer à cela. Le matériel n'est pas d'une superbe qualité et je trouve l'idée du bloc notes pas très bonne (on ne sait jamais quelle page ouvrir) Le principe du jeu ne m'enchante pas non plus. - 229/05/2017Esquissé ?
Rigolo... une fois
Lors de la première découverte, rigolo; depuis, pas envie d'y revenir plus que cela. Quitte à dessiner, je préfère autant Pictionary, Cranium et consort. - 1005/05/2017Esquissé ?
- 902/04/2017Esquissé ?
- 1019/03/2017Esquissé ?
Du Fun et encore du Fun
En résumé, plus vous êtes mauvais en dessin, plus vous allez rire !!! Un jeu très drôle qui, selon le talent (ou pas) des joueurs, va vous donner un mal de ventre...de rire. - 928/02/2017Esquissé ?
- 1023/01/2017Esquissé ?
Le jeu ou les mauvais dessins vous feront rire!
Soyons honnête j'adore ce jeu. En général quand il est sorti en soirée on y passe plusieurs heures. Le principe est simple, chacun a un carnet de dessin et un mot à faire deviner. Tout le monde dessine son mot et fais passer à son voisin qui doit uniquement deviner ce qu'il voit. Il inscrit la réponse qu'il pense être bonne sur la page suivante et fais tourner à nouveau . La troisième personne doit dessiner ce que l joueur précédent pense avoir compris et ainsi de suite. C'est le principe du téléphone arabe mais en dessin. Extrêmement simple à comprendre et à mettre en place, c'est fun, c'est drôle, ça se joue sans fin! + + : \_Rejouabilité, il y a suffisamment de cartes et de mots pour ne jamais être lassé et puis les gens ne dessineront jamais deux fois la même chose pour le même mot. \_Simplicité : téléphone arabe avec des dessins. Rien de dur à comprendre \_Fun : Franchement si dans les joueurs avec vous l'un au moins dessine mal vous allez passer un excellent moment... - - : \_"Transport" en tout cas sous cette forme la effectivement la boîte est un peu grande il y a peut-être une version plus compacte sortie actuellement ou en tout cas c'est envisageable mais c'est vraiment pour mettre un point négatif... - 1001/01/2017Esquissé ?
Du fun du fun du fun
Là on est dans le jeu de dessin hyper fun où on rigole à chaque partie. A chaque fois qu'on le sort tout le monde adhère et on se paye une franche rigolade à chaque tour. Bien qu'au bout d'un moment (mais après au moins 4 ou 5 tours, on se lasse un peu). Surtout à partir de 5 personnes ça devient vraiment fun, au dessus ça peut être long à finir les tours. Le jeu est tellement fun qu'on se surprend à ne même pas compter les points mais juste s'amuser à dessiner, et c'est ce qu'on demande à un bon jeu, passer le temps sans se prendre la tête. - 1014/11/2016Esquissé ?
- 1030/10/2016Esquissé ?
je sais pa dessiner je perd mais je me marre
je sais pa dessiner je perd mais je me marre. Jeu infini, mixer 2 boites jouer à 16. jouer rejouer - 8update27/10/2016Esquissé ?
Fun
Dans Esquissé, vous devrez faire deviner un dessin sur un petit carnet que vous passerez ensuite à votre voisin. L'originalité ? En fait, une fois que votre voisin aura écrit ce qu'il pense être votre dessin, il passera le carnet à son autre voisin, sans que ce dernier ne voit le dessin précédent. Il va alors dessiner ce qu'il voit écrit. Il passe ensuite le carnet à son autre voisin, qui essaye à son tour de deviner... Et ainsi de suite. Bref, c'est le principe du téléphone arabe mais en dessin. Le jeu est rapidement expliqué, marche avec de nombreuses personnes. Le système pour marquer des points est anecdotique, mais l'essentiel n'est pas là. Tout le fun réside dans la révélation des dessins et le cheminement des différents dessins. On se surprend à vouloir continuer à jouer, jusque parce que c'est drôle, que ça plait autour de soi. What else ? - 911/06/2016Esquissé ?
- 811/05/2016Esquissé ?
- 927/04/2016Esquissé ?
Pour faire les abdos, tellement on rigole !
On y joue sans compter de points, car tout l’intérêt réside dans les fous rires pendant le dévoilement des "œuvres". Excellent pour ceux qui aiment dessiner comme pour ceux qui ont plus de mal, le but n'étant pas de faire le plus beau tableau. - 1024/04/2016Esquissé ?
Tellement drôle !
Jeux d'ambiance parfait pour une soirée entre pote ! Surtout si vous êtes mauvais en dessin fou rire garanti - 806/04/2016Esquissé ?
- 1017/03/2016Esquissé ?
Génial !
Ce jeu permet de jouer en famille ou entre amis avec beaucoup de fun. Après y avoir jouer une bonne dizaine de parties, nous n'avons jamais compté les points. Cependant, on a toujours eu des fous rire :D - 901/03/2016Esquissé ?
- 1026/01/2016Esquissé ?
Réinventer le téléphone arabe
Et en plus, ça marche. Esquissé, c'est bête et ça fait dédramatiser les gens de ne pas savoir dessiner. Les points ne comptent plus et on revient au cœur d'un jeu : ce que l'on ressent en jouant. Et là, bah on ressent de l’allégresse, on rigole qu'on en peut plus. Ça marche tellement bien qu'on en refait toujours une deuxième, puis une troisième pour la route, puis bon, on a encore vingt minutes : allez ! - 1021/01/2016Esquissé ?
- 815/01/2016Esquissé ?
- 1010/01/2016Esquissé ?
Génial pour jouer et bien rigoler en même temps !!!
On m'avait parlé du concept, mais j'étais loin de penser que nous allions autant nous amuser. Nous avions la chance d'être le nombre maximum de joueur, ce qui doit améliorer le fun, car il est vrai qu'à 4, les erreurs de dessins et d'interprétations sont moins nombreux. De plus, pour ceux qui ne savent pas très bien dessiner, ne vous inquiétez pas, c'est grâce à ces dessins que l'on rigole le plus dans le jeu ;-) N'hésitez plus, achetez le et éclatez vous !!! - 1002/01/2016Esquissé ?
- 1025/12/2015Esquissé ?
De l'art de jouer pour le fun
Dans ce jeu, la victoire n'a vraiment que peu d'importance. On joue pour rire et le pari est réussi. L'avantage majeur de ce jeu est qu'il est accessible á tous et ça, c'est vraiment un point fort. J'ai réussi á faire jouer des gens qui ne jouent jamais á des jeux du genre et ils ont adoré. Esquissé est un jeu à posséder pour avoir un jeu "passe-partout " aux règles ultra simples. Fous rires garantis ! - 1002/12/2015Esquissé ?