Pièges !
- 615/02/2006Pièges !
- 414/01/2006Pièges !
T'as perdu la boule?
C'est un jeu d'enfant, 100 % hasard: on tire, ça ouvre des trous et les boules tombent. - 622/11/2005Pièges !
Mais pourquoi c'est toujours ma bille qui tombe ?
Sympa à jouer avec les petits (4-8 ans). Après ils ont tout compris et le 1er à jouer gagne 2 fois sur 3 - 415/11/2005Pièges !
Un classique a essayer
Sympa et amusant. Un bon concept... - 426/10/2005Pièges !
Devenu trop baclé au niveau matériel
Il est des jeux qui sont trop simple dans le concept (vraiment adresse aux plus jeunes) et les dernières éditions me paraissent de pas très bonnes factures... Ca coulisse mal et les billes tombent pas forcement correctement - 616/09/2005Pièges !
Quel suspens!
Rapport à la pub TV des années 70 qui est resté sur nos écrans pendant 20 ans et plus! Oh j'ai joué à piège, sans doute n'y jouerai-je plus jamais mais j'y ai joué, et plus d'une fois... donc un 3 sur 5 pour la joie procurée à ce moment là de ma vie. - 601/08/2005Pièges !
Que de pièges !
Jeu tactique pour enfants - 408/06/2005Pièges !
Jusque 5 ans c'est bien
Si votre enfant est en bas âge c'est bien sinon c'est coloré mais ça reste un brole en plastique. - 627/03/2005Pièges !
Rigolo
Sympa. Un jeu sans prétention pour 2 jouerus qui remplit parfaitement son rôle. Ressort régulièrement quand il faut s'amuser en 1/4 h. Preuve de son intérêt. - 806/01/2005Pièges !
souvenirs, souvenirs !
Un de mes premiers jeux MB !!! Eh ouais ça rajeunit pas !!! Et quoi qu'on en dise, le matériel était agréable costaud et très sympa !!! Des bons souvenirs que je serais prêt à repartager avec ma fille si je remets la main sur cette satanée boite !!! Dans le même style et non mentionné par le site, y avait aussi "Black Box" toujours de chez MB, un peu moins fun et moins coloré comme son nom ne l'indique pas !!!! - 604/01/2005Pièges !
Sympathique!
Sans atteindre des sommets de réflexion et de profondeur, **Pièges** et un bon petit jeu pour enfants. Un très bon concept et un matériel bien adapté, plus de réflexion qu'on peut croire au premier abord, c'est du bon! - 622/12/2004Pièges !
PIEGE!
Alors ... moi je doit parler de "PIEGE!" comme ça?! Bon, il faut l'admettre ce jeu est un très bon jeu. Mais personnellement, je trouve ce jeu un peu hasardeux... Dommage que ce jeu ne soit un peu plus stratégique... - 608/11/2004Pièges !
Pas de hasard pour des parties très rapide
Du placement de vos billes à vos actions directes sur les tirettes, les plus calculateurs et ceux qui auront la meileure vision du jeu arriveront à préserver leur billes. Car Piège n'est pas qu'un jeu ou on pousse et on tire, on réfléchi surtout. Certe ce n'est pas le jeu 100% réflexion qui vous fera travailler les neuronnes toute la nuit, mais en tout cas avec un peu d'ambiance et de fourberie (en jeu par équipe par exemple) ca devient excellent. - 405/09/2003Pièges !
Timber
Un jeu vieux comme le monde pour les enfants, ceux-ci aiment bien joués avec ce jeu mais après un petit laps de temps ils se lassent - 204/07/2001Pièges !
Ca existe encore ce jeu ?
Au bout de trois parties y manque la moitié des billes (que t'as utilisé comme boulet de canon dans ta reconstitution de la bataille d'Austerliz avec tes playmobils) et le jeu qui vallait déja pas grand chose vaut plus rien.